Шубка с селёдкой и грибами
Этот салат прекрасно украсит ваш стол, гости будут поражены таким шедевром и наверняка попросят у вас этот рецепт. Яркий, сочный и очень вкусный!
Отварите картошку и морковь в мундире до готовности.
Вымойте и отварите яйца.
Затем остудите и очистите всё от кожуры.
Нагрейте сковороду, добавьте растительное масло и выложите измельченный лук. Жарьте, периодически помешивая, на среднем огне до лёгкого золотистого оттенка.
Очистите шампиньоны, промойте и мелко нарежьте. Добавьте к луку. Жарьте, пока не испарится вся жидкость от грибов. Остудите.
Удалите с селедки тёмные пленки и косточки. Нарежьте филе на маленькие кубики.
Возьмите кулинарное кольца,
Смажьте дно тонким слоем майонеза.
Натрите картофель на крупной тёрке и выложите поверх майонеза. Немного утрамбуйте.
Смажьте немного майонезом и выложите следующим слоем селедку. Промажьте тонким слоем майонеза.
Натрите яйца на крупной тёрке и выложите следующим слоем, смажьте майонезом.
Добавьте следующий слой из грибов с луком. Смажьте немного майонезом.
Положите последний слой из натертой на крупной тёрке моркови.
Поставьте салат на 1 час в холодильник.
Украсьте перед подачей салат по своему усмотрению.
Ингредиенты
Указания
Отварите картошку и морковь в мундире до готовности.
Вымойте и отварите яйца.
Затем остудите и очистите всё от кожуры.
Очистите лук, промойте и нарежьте на маленькие кубики.
Нагрейте сковороду, добавьте растительное масло и выложите измельченный лук. Жарьте, периодически помешивая, на среднем огне до лёгкого золотистого оттенка.
Очистите шампиньоны, промойте и мелко нарежьте. Добавьте к луку. Жарьте, пока не испарится вся жидкость от грибов. Остудите.
Удалите с селедки тёмные пленки и косточки. Нарежьте филе на маленькие кубики.
Возьмите кулинарное кольца,
Смажьте дно тонким слоем майонеза.
Натрите картофель на крупной тёрке и выложите поверх майонеза. Немного утрамбуйте.
Смажьте немного майонезом и выложите следующим слоем селедку. Промажьте тонким слоем майонеза.
Натрите яйца на крупной тёрке и выложите следующим слоем, смажьте майонезом.
Добавьте следующий слой из грибов с луком. Смажьте немного майонезом.
Положите последний слой из натертой на крупной тёрке моркови.
Поставьте салат на 1 час в холодильник.
Украсьте перед подачей салат по своему усмотрению.