Уровень сложности средний

Этот салат прекрасно украсит ваш стол, гости будут поражены таким шедевром и наверняка попросят у вас этот рецепт.

Шубка с селёдкой и грибами
Порций6 порций
Время на подготовку20 минутыВремя приготовления15 минутыОбщее время35 минуты
Ингредиенты:
 250 г филе селёдки
 200 г шампиньонов
 20 мл растительного масла
 4 куриных яйца
 3 ст.л. майонеза
 3 картофелины
 2 моркови
 1 луковица
Инструкция:
1

Отварите картошку и морковь в мундире до готовности.

2

Вымойте и отварите яйца.

3

Затем остудите и очистите всё от кожуры.

4

Очистите лук, промойте и нарежьте на маленькие кубики.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Нагрейте сковороду, добавьте растительное масло и выложите измельченный лук. Жарьте, периодически помешивая, на среднем огне до лёгкого золотистого оттенка.

6

Очистите шампиньоны, промойте и мелко нарежьте. Добавьте к луку. Жарьте, пока не испарится вся жидкость от грибов. Остудите.

7

Удалите с селедки тёмные пленки и косточки. Нарежьте филе на маленькие кубики.

8

Возьмите кулинарное кольца,

9

Смажьте дно тонким слоем майонеза.

10

Натрите картофель на крупной тёрке и выложите поверх майонеза. Немного утрамбуйте.

11

Смажьте немного майонезом и выложите следующим слоем селедку. Промажьте тонким слоем майонеза.

12

Натрите яйца на крупной тёрке и выложите следующим слоем, смажьте майонезом.

13

Добавьте следующий слой из грибов с луком. Смажьте немного майонезом.

14

Положите последний слой из натертой на крупной тёрке моркови.

15

Поставьте салат на 1 час в холодильник.

16

Украсьте перед подачей салат по своему усмотрению.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 250 г филе селёдки
 200 г шампиньонов
 20 мл растительного масла
 4 куриных яйца
 3 ст.л. майонеза
 3 картофелины
 2 моркови
 1 луковица

Указания

Инструкция:
1

Отварите картошку и морковь в мундире до готовности.

2

Вымойте и отварите яйца.

3

Затем остудите и очистите всё от кожуры.

4

Очистите лук, промойте и нарежьте на маленькие кубики.

5

Нагрейте сковороду, добавьте растительное масло и выложите измельченный лук. Жарьте, периодически помешивая, на среднем огне до лёгкого золотистого оттенка.

6

Очистите шампиньоны, промойте и мелко нарежьте. Добавьте к луку. Жарьте, пока не испарится вся жидкость от грибов. Остудите.

7

Удалите с селедки тёмные пленки и косточки. Нарежьте филе на маленькие кубики.

8

Возьмите кулинарное кольца,

9

Смажьте дно тонким слоем майонеза.

10

Натрите картофель на крупной тёрке и выложите поверх майонеза. Немного утрамбуйте.

11

Смажьте немного майонезом и выложите следующим слоем селедку. Промажьте тонким слоем майонеза.

12

Натрите яйца на крупной тёрке и выложите следующим слоем, смажьте майонезом.

13

Добавьте следующий слой из грибов с луком. Смажьте немного майонезом.

14

Положите последний слой из натертой на крупной тёрке моркови.

15

Поставьте салат на 1 час в холодильник.

16

Украсьте перед подачей салат по своему усмотрению.

Шубка с селёдкой и грибами