Уровень сложности средний

Это печенье готовится очень быстро и приносит море удовольствия.

Швейцарское рождественское печенье
Порций12 порций
Время на подготовку20 минутыВремя приготовления1 час 20 минутыОбщее время1 час 40 минуты
Ингредиенты:
 500 г миндальной муки
 400 г сахарной пудры
 250 г сахара
 3 яичных белка
 2 ч.л. молотой корицы
 1 ч.л. лимонного сока
Инструкция:
1

Взбейте белки с сахаром. Для этого сахар всыпайте медленно и постепенно. Взбивайте до тех пор, пока консистенция станет такой, что в ней будет стоять ложка.

2

Добавьте в белки миндальную муку, корицу и лимонный сок. И замесите тесто. Затем тесто скатайте в шар. Обмотайте пищевой плёнкой и положите в холодильник примерно на один час.

3

Раскатайте тесто и сделайте печенье любой понравившейся вам формы. Выложите их на противень застеленный пергаментом не слишком близко друг к другу.

4

Разогрейте духовку до 180°С. Поставьте противень с печеньем в духовку и выпекайте примерно 15-20 минут.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Охладите печенье и посыпьте сахарной пудрой.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 500 г миндальной муки
 400 г сахарной пудры
 250 г сахара
 3 яичных белка
 2 ч.л. молотой корицы
 1 ч.л. лимонного сока

Указания

Инструкция:
1

Взбейте белки с сахаром. Для этого сахар всыпайте медленно и постепенно. Взбивайте до тех пор, пока консистенция станет такой, что в ней будет стоять ложка.

2

Добавьте в белки миндальную муку, корицу и лимонный сок. И замесите тесто. Затем тесто скатайте в шар. Обмотайте пищевой плёнкой и положите в холодильник примерно на один час.

3

Раскатайте тесто и сделайте печенье любой понравившейся вам формы. Выложите их на противень застеленный пергаментом не слишком близко друг к другу.

4

Разогрейте духовку до 180°С. Поставьте противень с печеньем в духовку и выпекайте примерно 15-20 минут.

5

Охладите печенье и посыпьте сахарной пудрой.

Швейцарское рождественское печенье