ПоделитьсяСохранить
Количество12 порций
Время на подготовку20 минутыВремя приготовления1 час 20 минутыОбщее время1 час 40 минуты
Ингредиенты:
 3 Яичных белка
 250 г Сахара
 50 г Миндальной муки
 400 г Сахарной пудры
 1 ч.л. Лимонного сока;
 2 ч.л. Молотой корицы
1

Взбейте белки с сахаром. Для этого сахар всыпайте медленно и постепенно. До тех пор, пока консистенция станет такой, что в ней будет стоять ложка.

2

Добавьте в белки миндальную муку, корицу и лимонный сок. И замесите тесто. Затем тесто скатайте в шар. Обмотайте пищевой пленкой и отправите в холодильник примерно на один час.

3

Раскатайте тесто и сделайте печенье любой понравившейся вам формы. Выложите их на противень не слишком близко друг к другу.

4

Разогрейте духовку до 180°С.
Поставьте противень с печеньем в духовку и выпекайте примерно 15-20 минут.

5

Охладите печенье и посыпьте сахарной пудрой.

Рубрика

Ингредиенты

Ингредиенты:
 3 Яичных белка
 250 г Сахара
 50 г Миндальной муки
 400 г Сахарной пудры
 1 ч.л. Лимонного сока;
 2 ч.л. Молотой корицы

Указания

1

Взбейте белки с сахаром. Для этого сахар всыпайте медленно и постепенно. До тех пор, пока консистенция станет такой, что в ней будет стоять ложка.

2

Добавьте в белки миндальную муку, корицу и лимонный сок. И замесите тесто. Затем тесто скатайте в шар. Обмотайте пищевой пленкой и отправите в холодильник примерно на один час.

3

Раскатайте тесто и сделайте печенье любой понравившейся вам формы. Выложите их на противень не слишком близко друг к другу.

4

Разогрейте духовку до 180°С.
Поставьте противень с печеньем в духовку и выпекайте примерно 15-20 минут.

5

Охладите печенье и посыпьте сахарной пудрой.

Швейцарское рождественское печенье