Швейцарское рождественское печенье
Это печенье готовится очень быстро и приносит море удовольствия.
Взбейте белки с сахаром. Для этого сахар всыпайте медленно и постепенно. Взбивайте до тех пор, пока консистенция станет такой, что в ней будет стоять ложка.
Добавьте в белки миндальную муку, корицу и лимонный сок. И замесите тесто. Затем тесто скатайте в шар. Обмотайте пищевой плёнкой и положите в холодильник примерно на один час.
Раскатайте тесто и сделайте печенье любой понравившейся вам формы. Выложите их на противень застеленный пергаментом не слишком близко друг к другу.
Охладите печенье и посыпьте сахарной пудрой.
Ингредиенты
Указания
Взбейте белки с сахаром. Для этого сахар всыпайте медленно и постепенно. Взбивайте до тех пор, пока консистенция станет такой, что в ней будет стоять ложка.
Добавьте в белки миндальную муку, корицу и лимонный сок. И замесите тесто. Затем тесто скатайте в шар. Обмотайте пищевой плёнкой и положите в холодильник примерно на один час.
Раскатайте тесто и сделайте печенье любой понравившейся вам формы. Выложите их на противень застеленный пергаментом не слишком близко друг к другу.
Разогрейте духовку до 180°С. Поставьте противень с печеньем в духовку и выпекайте примерно 15-20 минут.
Охладите печенье и посыпьте сахарной пудрой.