Уровень сложности средний
Рубрика

Ароматное, вкусное, сытное, простое и изысканное первое блюдо.

Швейцарский суп с сыром и сливками
Порций5 порций
Время на подготовку5 минутыВремя приготовления25 минутыОбщее время30 минуты
Ингредиенты:
 1 л куриного бульона
 400 г тёртого сыра
 150 мл сливок
 100 мл белого вина
 10 измельченных зубчиков чеснока
 4 ст.л. сливочного масла
 4 ст.л. муки
 Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
ИНструкция:
1

Разогрейте куриный бульон на сильном огне и доведите до кипения.

2

Добавьте чеснок и уменьшите огонь до минимума.

3

Смешайте в отдельной кастрюле на среднем огне масло и муку.
Помешивайте в течение 1 минуты.

4

Добавьте бульон с чесноком и вино, готовьте постоянно помешивая.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Доведите до кипения и добавьте сливки.
Варите до загустения.

6

Добавьте сыр и сразу же подавайте на стол горячим.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 1 л куриного бульона
 400 г тёртого сыра
 150 мл сливок
 100 мл белого вина
 10 измельченных зубчиков чеснока
 4 ст.л. сливочного масла
 4 ст.л. муки
 Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Указания

ИНструкция:
1

Разогрейте куриный бульон на сильном огне и доведите до кипения.

2

Добавьте чеснок и уменьшите огонь до минимума.

3

Смешайте в отдельной кастрюле на среднем огне масло и муку.
Помешивайте в течение 1 минуты.

4

Добавьте бульон с чесноком и вино, готовьте постоянно помешивая.

5

Доведите до кипения и добавьте сливки.
Варите до загустения.

6

Добавьте сыр и сразу же подавайте на стол горячим.

Приятного аппетита!

Швейцарский суп с сыром и сливками