Швейцарский суп с сыром и сливками
Ароматное, вкусное, сытное, простое и изысканное первое блюдо.

Разогрейте куриный бульон на сильном огне и доведите до кипения.
Добавьте чеснок и уменьшите огонь до минимума.
Смешайте в отдельной кастрюле на среднем огне масло и муку. Помешивайте в течение 1 минуты.
Доведите до кипения и добавьте сливки. Варите до загустения.
Добавьте сыр и сразу же подавайте на стол горячим. Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Разогрейте куриный бульон на сильном огне и доведите до кипения.
Добавьте чеснок и уменьшите огонь до минимума.
Смешайте в отдельной кастрюле на среднем огне масло и муку. Помешивайте в течение 1 минуты.
Добавьте бульон с чесноком и вино, готовьте постоянно помешивая.
Доведите до кипения и добавьте сливки. Варите до загустения.
Добавьте сыр и сразу же подавайте на стол горячим. Приятного аппетита!