Запечённый сибас с пряными травами
Это идеальное блюдо для праздничного стола. Во время запекания с овощами и травами рыба приобретает особый вкус и аромат. Постный рецепт
Выпотрошите и промойте рыбу. И обсушите при помощи бумажного полотенца.
Смешайте оливковое масло, орегано, тимьян и белый перец. Добавьте также соль по вкусу.
Натрите получившейся смесью рыбу изнутри и снаружи.
И дайте промариноваться полчаса.
Запекайте блюдо 40 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Ингредиенты
Указания
Выпотрошите и промойте рыбу. И обсушите при помощи бумажного полотенца.
Смешайте оливковое масло, орегано, тимьян и белый перец. Добавьте также соль по вкусу.
Натрите получившейся смесью рыбу изнутри и снаружи.
И дайте промариноваться полчаса.
Выложите рыбу в смазанную маслом форму. В брюшко положите веточки петрушки и несколько ломтиков лимона.
Запекайте блюдо 40 минут в разогретой до 180 градусов духовке.