Запечённый сибас с пряными травами

Выпотрошите и промойте рыбу, обсушите при помощи бумажного полотенца.
Смешайте оливковое масло, орегано, тимьян и белый перец. Добавьте также соль по вкусу.
Натрите получившейся смесью рыбу изнутри и снаружи.
И дайте промариноваться полчаса.
Выложите рыбу в смазанную маслом форму, в брюшко положите веточки петрушки и несколько ломтиков лимона.
Ингредиенты
Указания
Выпотрошите и промойте рыбу, обсушите при помощи бумажного полотенца.
Смешайте оливковое масло, орегано, тимьян и белый перец. Добавьте также соль по вкусу.
Натрите получившейся смесью рыбу изнутри и снаружи.
И дайте промариноваться полчаса.
Выложите рыбу в смазанную маслом форму, в брюшко положите веточки петрушки и несколько ломтиков лимона.
Запекайте блюдо 40 минут в разогретой до 180 градусов духовке.