АвторСекреты Гастрономии
СложностьПромежуточный
ПоделитьсяСохранить
Количество2 порции
Время на подготовку20 минутыВремя приготовления30 минутыОбщее время50 минуты
Ингредиенты:
 1 кг сибаса
 1 лимон среднего размера
 1 ст.л. сухого тимьяна
 1 ч.л. орегано
 Несколько веточек петрушки
 Белый перец
 Оливковое масло
 Соль
Инструкция:
1

Выпотрошите и промойте рыбу, обсушите при помощи бумажного полотенца.

2

Смешайте оливковое масло, орегано, тимьян и белый перец. Добавьте также соль по вкусу.

3

Натрите получившейся смесью рыбу изнутри и снаружи.
И дайте промариноваться полчаса.

4

Выложите рыбу в смазанную маслом форму, в брюшко положите веточки петрушки и несколько ломтиков лимона.

5

Запекайте блюдо 40 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 1 кг сибаса
 1 лимон среднего размера
 1 ст.л. сухого тимьяна
 1 ч.л. орегано
 Несколько веточек петрушки
 Белый перец
 Оливковое масло
 Соль

Указания

Инструкция:
1

Выпотрошите и промойте рыбу, обсушите при помощи бумажного полотенца.

2

Смешайте оливковое масло, орегано, тимьян и белый перец. Добавьте также соль по вкусу.

3

Натрите получившейся смесью рыбу изнутри и снаружи.
И дайте промариноваться полчаса.

4

Выложите рыбу в смазанную маслом форму, в брюшко положите веточки петрушки и несколько ломтиков лимона.

5

Запекайте блюдо 40 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

Запечённый сибас с пряными травами