Сибас запечённый в морской соли
Блюдо просто божественное. Нежное и очень вкусное. Несмотря на обилие соли, рыба будет в меру солёной. Низкокалорийное и постное блюдо.
Вычистите рыбу, промойте её. И промокните бумажными полотенцами. Затем натрите сверху и изнутри белым перцем.
Смешайте морскую соль с небольшим количеством воды. Она должна быть немного мокрой, чтобы можно было слепить форму для сибаса.
Застелите противень пергаментной бумагой. И выложите на неё нижний слой соли. Затем на неё положите рыбу.
Запекайте в духовке при температуре 220 градусов 25-30 минут.
Когда рыба будет готова, слегка стукните по ней ложкой, чтобы солевой панцирь треснул.
И вытащите из него рыбу.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Вычистите рыбу, промойте её. И промокните бумажными полотенцами. Затем натрите сверху и изнутри белым перцем.
Смешайте морскую соль с небольшим количеством воды. Она должна быть немного мокрой, чтобы можно было слепить форму для сибаса.
Застелите противень пергаментной бумагой. И выложите на неё нижний слой соли. Затем на неё положите рыбу.
Закройте сибас оставшейся солью сверху, придав блюду форму тушки.
Запекайте в духовке при температуре 220 градусов 25-30 минут.
Когда рыба будет готова, слегка стукните по ней ложкой, чтобы солевой панцирь треснул.
И вытащите из него рыбу.
Приятного аппетита!