Сэндвич гриль с беконом
Очень вкусный сэндвич на завтрак или перекус. Он получается очень вкусным и сытным - одной штуки вполне достаточно, чтобы утолить голод.
Поджарьте хлеб в тостере. Ни в коем случае не доводя до состояния сухаря.
Смешайте майонез с небольшим количеством оливкового масла, раздавленным зубчиком чеснока и соусом Табаско.
Разложить на холодном противне ломтики бекона, выставите температуру в 200 градусов. И поставьте его в холодную духовку на 20 минут для запекания.
Нарежьте помидоры кружками по полсантиметра толщиной.
Смажьте хлеб майонезным соусом. Положите на него поочередно лист салата, ломтик бекона, кружочки помидора. И накройте вторым кусочком хлеба.
Подавайте сэндвич с беконом, томатами и салатом на большой подогретой тарелке.
Ингредиенты
Указания
Поджарьте хлеб в тостере. Ни в коем случае не доводя до состояния сухаря.
Смешайте майонез с небольшим количеством оливкового масла, раздавленным зубчиком чеснока и соусом Табаско.
Разложить на холодном противне ломтики бекона, выставите температуру в 200 градусов. И поставьте его в холодную духовку на 20 минут для запекания.
Переложите кусочки бекона на полотенце из бумаги. И дайте впитаться излишкам жира, в этом случае бекон получится красивым и хрустящим
Нарежьте помидоры кружками по полсантиметра толщиной.
Смажьте хлеб майонезным соусом. Положите на него поочередно лист салата, ломтик бекона, кружочки помидора. И накройте вторым кусочком хлеба.
Подавайте сэндвич с беконом, томатами и салатом на большой подогретой тарелке.