Скумбрия на гриле
Это одна из самых популярных, вкусных и полезных рыб, которые встречаются в рационе человека. Скумбрия на гриле сохраняет полезные свойства, низкокалорийна.
Разрежьте рыбу по спинке, удалите центральную кость и чёрную пленку. Промойте.
Смешайте острый томатный соус, растительное масло, итальянские травы, соль и чёрный перец.
Смажьте филе с двух сторон маринадом. Посыпьте внутри мелко нарезанным чесноком.
Смажьте решётку растительным маслом.
Положите скумбрию на решётку.
Установите решётку на мангал. Готовите около 15 минут, периодически переворачивайте решётку.
Подавайте горячей с овощами и зеленью.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Разрежьте рыбу по спинке, удалите центральную кость и чёрную пленку. Промойте.
Смешайте острый томатный соус, растительное масло, итальянские травы, соль и чёрный перец.
Смажьте филе с двух сторон маринадом. Посыпьте внутри мелко нарезанным чесноком.
Сложите филе рыбы и оставьте мариноваться на 2 часа.
Смажьте решётку растительным маслом.
Положите скумбрию на решётку.
Установите решётку на мангал. Готовите около 15 минут, периодически переворачивайте решётку.
Подавайте горячей с овощами и зеленью.
Приятного аппетита!