Сладкие французские крекеры
Хрустящий, очень вкусный, низкокалорийный, в меру сладкий. Сладкие французские крекеры - прекрасно подойдут для домашнего чаепития или встречи с друзьями.
Просейте муку в миску.
Натрите в муку замороженное масло, быстро разотрите всё в крошку.
Затем добавьте соль, сахар и сметану, замесите мягкое, эластичное тесто. Закройте пищевой плёнкой и поставьте в холодильник на 1 час.
Раскатайте охлажденное тесто в пласт толщиной в 0,5 см.
Вырежьте формочкой или стаканом печенья. И выложите их на противень, застеленный пергаментом, смазанным маслом.
Проткните вилкой крекеры.
Смажьте очень аккуратно силиконовой кисточкой каждый крекер сгущённым молоком.
Следите, чтобы сгущенное молоко не растекалось с крекера.
Поставьте в разогретую духовку. И выпекайте до золотистого цвета, примерно 15-20 минут.
Снимите готовые крекеры с противня, охладите.
Ингредиенты
Указания
Просейте муку в миску.
Натрите в муку замороженное масло, быстро разотрите всё в крошку.
Затем добавьте соль, сахар и сметану, замесите мягкое, эластичное тесто. Закройте пищевой плёнкой и поставьте в холодильник на 1 час.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Раскатайте охлажденное тесто в пласт толщиной в 0,5 см.
Вырежьте формочкой или стаканом печенья. И выложите их на противень, застеленный пергаментом, смазанным маслом.
Проткните вилкой крекеры.
Смажьте очень аккуратно силиконовой кисточкой каждый крекер сгущённым молоком.
Следите, чтобы сгущенное молоко не растекалось с крекера.
Поставьте в разогретую духовку. И выпекайте до золотистого цвета, примерно 15-20 минут.
Снимите готовые крекеры с противня, охладите.