Сладкие сырники из творога
Эти сырники понравятся всем, кто любит завтракать ими с чаем или кофе. Вкусно и полезно.
Выложите творог в глубокую ёмкость. Туда же добавьте ваниль, соль, сахар. И всё хорошо перемешайте.
Добавьте в творог яйца и разрыхлитель. Ещё раз хорошо перемешайте тесто, чтобы не осталось мучных комочков. Обратите внимание на то, что в этом рецепте тесто получится довольно жидким.
Сформируйте сырники большой ложкой. Окуните её сначала в воду, затем берите нужное количество теста. Затем опустите его в муку для панировки. И хорошо обваляйте, придавая сырнику форму маленькой лепёшки.
Ингредиенты
Указания
Выложите творог в глубокую ёмкость. Туда же добавьте ваниль, соль, сахар. И всё хорошо перемешайте.
Добавьте в творог яйца и разрыхлитель. Ещё раз хорошо перемешайте тесто, чтобы не осталось мучных комочков. Обратите внимание на то, что в этом рецепте тесто получится довольно жидким.
Сформируйте сырники большой ложкой. Окуните её сначала в воду, затем берите нужное количество теста. Затем опустите его в муку для панировки. И хорошо обваляйте, придавая сырнику форму маленькой лепёшки.
Обжарьте лепёшечки из приготовленного теста на растительном или сливочном масле с двух сторон до образования румяной корочки. А готовые сырники поливайте сметаной или джемом.
Приятного аппетита!