Уровень сложности средний

Эти сырники понравятся всем, кто любит завтракать ими с чаем или кофе. Вкусно и полезно.

Сладкие сырники из творога
Порций4 порции
Время на подготовку20 минутыВремя приготовления20 минутыОбщее время40 минуты
Ингредиенты:
 200 г творога
 200 г муки
 3 яйца куриных
 2 ст.л. сахара
 ½ ч.л. разрыхлителя теста или соды гашёной
 ½ ч.л. ванили
 Соль — по вкусу
Инструкция:
1

Выложите творог в глубокую ёмкость. Туда же добавьте ваниль, соль, сахар. И всё хорошо перемешайте.

2

Добавьте в творог яйца и разрыхлитель. Ещё раз хорошо перемешайте тесто, чтобы не осталось мучных комочков. Обратите внимание на то, что в этом рецепте тесто получится довольно жидким.

3

Сформируйте сырники большой ложкой. Окуните её сначала в воду, затем берите нужное количество теста. Затем опустите его в муку для панировки. И хорошо обваляйте, придавая сырнику форму маленькой лепёшки.

4

Обжарьте лепёшечки из приготовленного теста на растительном или сливочном масле с двух сторон до образования румяной корочки. А готовые сырники поливайте сметаной или джемом.

Продвижение продуктов питания в интернете

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 200 г творога
 200 г муки
 3 яйца куриных
 2 ст.л. сахара
 ½ ч.л. разрыхлителя теста или соды гашёной
 ½ ч.л. ванили
 Соль — по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Выложите творог в глубокую ёмкость. Туда же добавьте ваниль, соль, сахар. И всё хорошо перемешайте.

2

Добавьте в творог яйца и разрыхлитель. Ещё раз хорошо перемешайте тесто, чтобы не осталось мучных комочков. Обратите внимание на то, что в этом рецепте тесто получится довольно жидким.

3

Сформируйте сырники большой ложкой. Окуните её сначала в воду, затем берите нужное количество теста. Затем опустите его в муку для панировки. И хорошо обваляйте, придавая сырнику форму маленькой лепёшки.

4

Обжарьте лепёшечки из приготовленного теста на растительном или сливочном масле с двух сторон до образования румяной корочки. А готовые сырники поливайте сметаной или джемом.

Приятного аппетита!

Сладкие сырники из творога