Сладкий картофель с лососем в соусе

Варим картофель, толчем его, добавляем сливочное масло, чтобы получилось пюре. Это будет наш гарнир.
Берем сковороду или небольшую кастрюлю и греем в ней несколько грамм подсолнечного масла. Кусочки лосося необходимо будет макать в смесь из яиц и панировочных сухарей и жарить на среднем огне до готовности.
Готовое блюдо сбрызнуть лимонным соком и подавать на стол горячим. Картофель желательно посыпать измельченным зеленым луком. Отдельно в соусницу вылить смесь из майонеза, чеснока и красного перца. Макаем рыбу в кляре в этот соус и наслаждаемся буйством вкусов и аромата!
Ингредиенты
Указания
Варим картофель, толчем его, добавляем сливочное масло, чтобы получилось пюре. Это будет наш гарнир.
Готовое блюдо сбрызнуть лимонным соком и подавать на стол горячим. Картофель желательно посыпать измельченным зеленым луком. Отдельно в соусницу вылить смесь из майонеза, чеснока и красного перца. Макаем рыбу в кляре в этот соус и наслаждаемся буйством вкусов и аромата!