Сладко-солёные шоколадные батончики
Это идеальные батончики. Вкусные, сытные, хрустящие для перекуса самое оно! Легко приготовить дома.
Выложите на дно кастрюли фольгу или пергаментную бумагу и смажьте ее маслом.
Смешайте в другой миске хлопья, солёный измельчённый арахис и натёртый шоколад.
Подогрейте в большой миске в микроволновой печи коричневый сахар и масло. Не накрывая и при высокой температуре на протяжении 2-3-х минут. Перемешивайте каждые 30 секунд до тех пор, пока смесь не закипит.
Залейте смесь в кастрюлю. И перемешайте до равномерной консистенции.
Смажьте ложку маслом и аккуратно выложите смесь на противень.
Поставьте в холодильник на 1 час до затвердевания.
Разрежьте на батончики с пропорцией 4х4.
Ингредиенты
Указания
Выложите на дно кастрюли фольгу или пергаментную бумагу и смажьте ее маслом.
Смешайте в другой миске хлопья, солёный измельчённый арахис и натёртый шоколад.
Подогрейте в большой миске в микроволновой печи коричневый сахар и масло. Не накрывая и при высокой температуре на протяжении 2-3-х минут. Перемешивайте каждые 30 секунд до тех пор, пока смесь не закипит.
Затем подогрейте ещё 1 минуту, доведите смесь до кипения и дайте ей немного загустеть. Добавьте немного кленового сиропа. И оставьте на 3 минуты, чтобы немного остыло.
Залейте смесь в кастрюлю. И перемешайте до равномерной консистенции.
Смажьте ложку маслом и аккуратно выложите смесь на противень.
Поставьте в холодильник на 1 час до затвердевания.
Разрежьте на батончики с пропорцией 4х4.