Уровень сложности начальный
Рубрика

Это идеальные батончики. Вкусные, сытные, хрустящие для перекуса самое оно! Легко приготовить дома.

Сладко-солёные шоколадные батончики
Порций6 порций
Время на подготовку15 минутыВремя приготовления1 часОбщее время1 час 15 минуты
Ингредиенты:
 4 чашки медово-ореховых хлопьев
 1 чашка сухого жареного солёного арахиса
  чашка коричневого сахара
  кленового сиропа
Инструкция:
1

Выложите на дно кастрюли фольгу или пергаментную бумагу и смажьте ее маслом.

2

Смешайте в другой миске хлопья, солёный измельчённый арахис и натёртый шоколад.

3

Подогрейте в большой миске в микроволновой печи коричневый сахар и масло. Не накрывая и при высокой температуре на протяжении 2-3-х минут. Перемешивайте каждые 30 секунд до тех пор, пока смесь не закипит.

4

Затем подогрейте ещё 1 минуту, доведите смесь до кипения и дайте ей немного загустеть. Добавьте немного кленового сиропа. И оставьте на 3 минуты, чтобы немного остыло.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Залейте смесь в кастрюлю. И перемешайте до равномерной консистенции.

6

Смажьте ложку маслом и аккуратно выложите смесь на противень.

7

Поставьте в холодильник на 1 час до затвердевания.

8

Разрежьте на батончики с пропорцией 4х4.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 4 чашки медово-ореховых хлопьев
 1 чашка сухого жареного солёного арахиса
  чашка коричневого сахара
  кленового сиропа

Указания

Инструкция:
1

Выложите на дно кастрюли фольгу или пергаментную бумагу и смажьте ее маслом.

2

Смешайте в другой миске хлопья, солёный измельчённый арахис и натёртый шоколад.

3

Подогрейте в большой миске в микроволновой печи коричневый сахар и масло. Не накрывая и при высокой температуре на протяжении 2-3-х минут. Перемешивайте каждые 30 секунд до тех пор, пока смесь не закипит.

4

Затем подогрейте ещё 1 минуту, доведите смесь до кипения и дайте ей немного загустеть. Добавьте немного кленового сиропа. И оставьте на 3 минуты, чтобы немного остыло.

5

Залейте смесь в кастрюлю. И перемешайте до равномерной консистенции.

6

Смажьте ложку маслом и аккуратно выложите смесь на противень.

7

Поставьте в холодильник на 1 час до затвердевания.

8

Разрежьте на батончики с пропорцией 4х4.

Сладко-солёные шоколадные батончики