Сливочный суп с фрикадельками

Натрите на крупной тёрке морковь, нарежьте на маленькие кубики картофель, мелко измельчите лук.
Положите на разогретую сковородку с растительным маслом морковь и лук. Поджарьте до легкого золотистого цвета.
Положите картошку в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения, посолите и варите 5 минут.
Положите фарш в миску, посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
Добавьте в суп фрикадельки.
Положите сразу жареные лук и морковку и плавленый сыр. Варите до готовности картошки, фрикаделек, и до того момента, пока сыр не расплавится.
Затем добавьте сливки, соль, перец и зелень.
Ингредиенты
Указания
Натрите на крупной тёрке морковь, нарежьте на маленькие кубики картофель, мелко измельчите лук.
Положите на разогретую сковородку с растительным маслом морковь и лук. Поджарьте до легкого золотистого цвета.
Положите картошку в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения, посолите и варите 5 минут.
Положите фарш в миску, посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
Сформируйте из фарша фрикадельки, размером примерно с перепелиное яйцо. Нарежьте плавленый сыр не крупными кусочками.
Добавьте в суп фрикадельки.
Положите сразу жареные лук и морковку и плавленый сыр. Варите до готовности картошки, фрикаделек, и до того момента, пока сыр не расплавится.
Затем добавьте сливки, соль, перец и зелень.