Уровень сложности средний
Рубрика
Сливочный суп с фрикадельками
Порций3 порции
Время на подготовку30 минутыВремя приготовления35 минутыОбщее время1 час 5 минуты
Ингредиенты:
 100 г фарша свиного
 75 мл сливок 30%
 100 г сыр плавленого
 3 картофелины
 50 мл масла растительного
 60 г моркови
 50 г лука
 750 мл воды
 Соль — по вкусу
 Перец — по вкусу
 1 веточка петрушки
Инструкция:
1

Натрите на крупной тёрке морковь, нарежьте на маленькие кубики картофель, мелко измельчите лук.

2

Положите на разогретую сковородку с растительным маслом морковь и лук. Поджарьте до легкого золотистого цвета.

3

Положите картошку в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения, посолите и варите 5 минут.

4

Положите фарш в миску, посолите, поперчите и хорошо перемешайте.

5

Сформируйте из фарша фрикадельки, размером примерно с перепелиное яйцо. Нарежьте плавленый сыр не крупными кусочками.

Продвижение продуктов питания в интернете

6

Добавьте в суп фрикадельки.

7

Положите сразу жареные лук и морковку и плавленый сыр. Варите до готовности картошки, фрикаделек, и до того момента, пока сыр не расплавится.

8

Затем добавьте сливки, соль, перец и зелень.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 100 г фарша свиного
 75 мл сливок 30%
 100 г сыр плавленого
 3 картофелины
 50 мл масла растительного
 60 г моркови
 50 г лука
 750 мл воды
 Соль — по вкусу
 Перец — по вкусу
 1 веточка петрушки

Указания

Инструкция:
1

Натрите на крупной тёрке морковь, нарежьте на маленькие кубики картофель, мелко измельчите лук.

2

Положите на разогретую сковородку с растительным маслом морковь и лук. Поджарьте до легкого золотистого цвета.

3

Положите картошку в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения, посолите и варите 5 минут.

4

Положите фарш в миску, посолите, поперчите и хорошо перемешайте.

5

Сформируйте из фарша фрикадельки, размером примерно с перепелиное яйцо. Нарежьте плавленый сыр не крупными кусочками.

6

Добавьте в суп фрикадельки.

7

Положите сразу жареные лук и морковку и плавленый сыр. Варите до готовности картошки, фрикаделек, и до того момента, пока сыр не расплавится.

8

Затем добавьте сливки, соль, перец и зелень.

Сливочный суп с фрикадельками