Сливочный суп с фрикадельками
Суп очень прост в приготовлении, не займет у вас много времени, в его состав входят простые и доступные продукты, а получившийся результат прекрасно вас удивит. Получается необыкновенно лёгким, нежным и сытным.
Натрите на крупной тёрке морковь.
Вымойте, очистите и нарежьте на маленькие кубики картофель.
Очистите лук и мелко нарежьте.
Положите картошку в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения, посолите и варите 5 минут.
Положите фарш в миску, посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
Сформируйте из фарша фрикадельки, размером примерно с перепелиное яйцо.
Нарежьте плавленый сыр не крупными кусочками.
Добавьте в суп фрикадельки.
Положите сразу жареные лук, морковку и плавленый сыр. Варите до готовности картошки, фрикаделек, и до того момента, пока сыр не расплавится.
Затем добавьте сливки, соль, перец и зелень.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Натрите на крупной тёрке морковь.
Вымойте, очистите и нарежьте на маленькие кубики картофель.
Очистите лук и мелко нарежьте.
Выложите на разогретую сковородку с растительным маслом морковь и лук. И поджарьте до лёгкого золотистого цвета.
Положите картошку в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения, посолите и варите 5 минут.
Положите фарш в миску, посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
Сформируйте из фарша фрикадельки, размером примерно с перепелиное яйцо.
Нарежьте плавленый сыр не крупными кусочками.
Добавьте в суп фрикадельки.
Положите сразу жареные лук, морковку и плавленый сыр. Варите до готовности картошки, фрикаделек, и до того момента, пока сыр не расплавится.
Затем добавьте сливки, соль, перец и зелень.
Приятного аппетита!