Уровень сложности средний
Рубрика

Суп очень прост в приготовлении, не займет у вас много времени, в его состав входят простые и доступные продукты, а получившийся результат прекрасно вас удивит. Получается необыкновенно лёгким, нежным и сытным.

Сливочный суп с фрикадельками
Порций3 порции
Время на подготовку30 минутыВремя приготовления35 минутыОбщее время1 час 5 минуты
Ингредиенты:
 750 мл воды
 300 г свиного фарша
 100 г плавленого сыра
 75 мл сливок 30%
 50 мл растительного масла
 3 картофелины
 2 моркови
 1 луковица
 1 веточка петрушки
 Соль , чёрный молотый перец - по вкусу
Инструкция:
1

Натрите на крупной тёрке морковь.

2

Вымойте, очистите и нарежьте на маленькие кубики картофель.

3

Очистите лук и мелко нарежьте.

4

Выложите на разогретую сковородку с растительным маслом морковь и лук. И поджарьте до лёгкого золотистого цвета.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Положите картошку в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения, посолите и варите 5 минут.

6

Положите фарш в миску, посолите, поперчите и хорошо перемешайте.

7

Сформируйте из фарша фрикадельки, размером примерно с перепелиное яйцо.

8

Нарежьте плавленый сыр не крупными кусочками.

9

Добавьте в суп фрикадельки.

10

Положите сразу жареные лук, морковку и плавленый сыр. Варите до готовности картошки, фрикаделек, и до того момента, пока сыр не расплавится.

11

Затем добавьте сливки, соль, перец и зелень.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 750 мл воды
 300 г свиного фарша
 100 г плавленого сыра
 75 мл сливок 30%
 50 мл растительного масла
 3 картофелины
 2 моркови
 1 луковица
 1 веточка петрушки
 Соль , чёрный молотый перец - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Натрите на крупной тёрке морковь.

2

Вымойте, очистите и нарежьте на маленькие кубики картофель.

3

Очистите лук и мелко нарежьте.

4

Выложите на разогретую сковородку с растительным маслом морковь и лук. И поджарьте до лёгкого золотистого цвета.

5

Положите картошку в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения, посолите и варите 5 минут.

6

Положите фарш в миску, посолите, поперчите и хорошо перемешайте.

7

Сформируйте из фарша фрикадельки, размером примерно с перепелиное яйцо.

8

Нарежьте плавленый сыр не крупными кусочками.

9

Добавьте в суп фрикадельки.

10

Положите сразу жареные лук, морковку и плавленый сыр. Варите до готовности картошки, фрикаделек, и до того момента, пока сыр не расплавится.

11

Затем добавьте сливки, соль, перец и зелень.

Приятного аппетита!

Сливочный суп с фрикадельками