Слоёное тесто на маргарине
Получается более слоистым, так как температура плавления сливочного масла ниже, чем у маргарина. Соответственно, при выпечке маргарин в слоёном тесте дольше сохраняет свою структуру, и мучные слои теста лучше отделяются друг от друга.
Влейте в миску воду, уксус. Вбейте куриное яйцо. Добавьте соль.
Перемешайте всё хорошо. Затем всыпьте просеянную муку.
Замесите тесто.
Затем раскатайте второй пласт теста и выложите его на первый сверху.
Скрутите пласт в рулет, а затеи в улитку.
Раскатайте улитку в тонкий пласт и снова смажьте маргарином.
Сложите тесто сначала вдоль пополам, а затем поперек.
Ингредиенты
Указания
Влейте в миску воду, уксус. Вбейте куриное яйцо. Добавьте соль.
Перемешайте всё хорошо. Затем всыпьте просеянную муку.
Замесите тесто.
Разделите тесто на два пласта. Раскатайте один в тонкий пласт, смажьте его маргарином.
Затем раскатайте второй пласт теста и выложите его на первый сверху.
Скрутите пласт в рулет, а затеи в улитку.
Раскатайте улитку в тонкий пласт и снова смажьте маргарином.
Сложите тесто сначала вдоль пополам, а затем поперек.