Уровень сложности средний

Сытная и очень вкусная закуска. Такой салат можно подать в одном салатнике или порциями.

Слоёный салат с бужениной и овощами
Порций4 порции
Время на подготовку25 минутыВремя приготовления30 минутыОбщее время55 минуты
Ингредиенты:
 150 г буженины
 100 г маринованных шампиньонов
 2 куриных яйца
 1 морковь
 2 картофелины
 20 г зелёного лука
 1 луковица
 70 г майонеза
 20 мл растительного масла
 Соль,чёрный молотый перец - по вкусу
Инструкция:
1

Очистите, вымойте морковь и репчатый лук.

2

Натрите на крупной тёрке морковь, нарежьте мелко лук.

3

Выложите в сковороду. Налейте растительное масло. И пассируйте овощи до мягкости на небольшом огне.

4

Отварите картофель в подсоленной воде, охладите и натрите на крупной тёрке.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Возьмите форму и выложите натёртый картофель первым слоем салата.

6

Смажьте картофель майонезом.

7

Нарежьте мелкими кубиками буженину и выложите вторым слоем салата. Нанесите майонез.

8

Выложите следующий слой — морковь с луком. Посолите и поперчите. Смазывать майонезом не надо.

9

Отварите яйца вкрутую, охладите и очистите. Натрите на крупной тёрке и выложите следующим слоем. Смажьте майонезом.

10

Нарежьте мелко зелёный лук и выложите на слой яиц.

11

Нарежьте маринованные шампиньон пластинками и выложите на верх салата.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 150 г буженины
 100 г маринованных шампиньонов
 2 куриных яйца
 1 морковь
 2 картофелины
 20 г зелёного лука
 1 луковица
 70 г майонеза
 20 мл растительного масла
 Соль,чёрный молотый перец - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Очистите, вымойте морковь и репчатый лук.

2

Натрите на крупной тёрке морковь, нарежьте мелко лук.

3

Выложите в сковороду. Налейте растительное масло. И пассируйте овощи до мягкости на небольшом огне.

4

Отварите картофель в подсоленной воде, охладите и натрите на крупной тёрке.

5

Возьмите форму и выложите натёртый картофель первым слоем салата.

6

Смажьте картофель майонезом.

7

Нарежьте мелкими кубиками буженину и выложите вторым слоем салата. Нанесите майонез.

8

Выложите следующий слой — морковь с луком. Посолите и поперчите. Смазывать майонезом не надо.

9

Отварите яйца вкрутую, охладите и очистите. Натрите на крупной тёрке и выложите следующим слоем. Смажьте майонезом.

10

Нарежьте мелко зелёный лук и выложите на слой яиц.

11

Нарежьте маринованные шампиньон пластинками и выложите на верх салата.

Приятного аппетита!

Слоёный салат с бужениной и овощами