Слоёный салат с бужениной и овощами
Сытная и очень вкусная закуска. Такой салат можно подать в одном салатнике или порциями.
Очистите, вымойте морковь и репчатый лук.
Натрите на крупной тёрке морковь, нарежьте мелко лук.
Выложите в сковороду. Налейте растительное масло. И пассируйте овощи до мягкости на небольшом огне.
Возьмите форму и выложите натёртый картофель первым слоем салата.
Смажьте картофель майонезом.
Нарежьте мелкими кубиками буженину и выложите вторым слоем салата. Нанесите майонез.
Выложите следующий слой — морковь с луком. Посолите и поперчите. Смазывать майонезом не надо.
Отварите яйца вкрутую, охладите и очистите. Натрите на крупной тёрке и выложите следующим слоем. Смажьте майонезом.
Нарежьте мелко зелёный лук и выложите на слой яиц.
Нарежьте маринованные шампиньон пластинками и выложите на верх салата.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Очистите, вымойте морковь и репчатый лук.
Натрите на крупной тёрке морковь, нарежьте мелко лук.
Выложите в сковороду. Налейте растительное масло. И пассируйте овощи до мягкости на небольшом огне.
Отварите картофель в подсоленной воде, охладите и натрите на крупной тёрке.
Возьмите форму и выложите натёртый картофель первым слоем салата.
Смажьте картофель майонезом.
Нарежьте мелкими кубиками буженину и выложите вторым слоем салата. Нанесите майонез.
Выложите следующий слой — морковь с луком. Посолите и поперчите. Смазывать майонезом не надо.
Отварите яйца вкрутую, охладите и очистите. Натрите на крупной тёрке и выложите следующим слоем. Смажьте майонезом.
Нарежьте мелко зелёный лук и выложите на слой яиц.
Нарежьте маринованные шампиньон пластинками и выложите на верх салата.
Приятного аппетита!