Сметанный соус с огурцами и хреном
Это то, что вам нужно. Этот вариант соуса с хреном отлично подойдет для отварной говядины, баранины, свинины и отварного картофеля.
Ингредиенты:
200 г жирной сметаны
2 средних солёных огурца
1 маленький пучок зеленого лука
РубрикаСоусыКухняРусская кухня, Европейская кухня
Ингредиенты
Ингредиенты:
200 г жирной сметаны
2 средних солёных огурца
1 маленький пучок зеленого лука
Указания
Инструкция:
1
Очистите огурцы от кожицы и измельчите.
2
Нарежьте мелко у зелёного лука белую часть. А зеленую нарежьте кусочками длиной 1 см.
3
Смешайте сметану с хреном по вкусу до однородности. И приправьте перцем.
4
Добавьте в соус лук и огурцы.
5
Дайте настояться в холодильнике 1 час.
Разместить комментарий