Уровень сложности начальный

Это то, что вам нужно. Этот вариант соуса с хреном отлично подойдет для отварной говядины, баранины, свинины и отварного картофеля.

Сметанный соус с огурцами и хреном
Порций4 порции
Время приготовления1 час 10 минутыОбщее время1 час 10 минуты
Ингредиенты:
 200 г жирной сметаны
 2 средних солёных огурца
 1 маленький пучок зеленого лука
Инструкция:
1

Очистите огурцы от кожицы и измельчите.

2

Нарежьте мелко у зелёного лука белую часть. А зеленую нарежьте кусочками длиной 1 см.

3

Смешайте сметану с хреном по вкусу до однородности. И приправьте перцем.

4

Добавьте в соус лук и огурцы.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Дайте настояться в холодильнике 1 час.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 200 г жирной сметаны
 2 средних солёных огурца
 1 маленький пучок зеленого лука

Указания

Инструкция:
1

Очистите огурцы от кожицы и измельчите.

2

Нарежьте мелко у зелёного лука белую часть. А зеленую нарежьте кусочками длиной 1 см.

3

Смешайте сметану с хреном по вкусу до однородности. И приправьте перцем.

4

Добавьте в соус лук и огурцы.

5

Дайте настояться в холодильнике 1 час.

Сметанный соус с огурцами и хреном