Уровень сложности средний
Порций2 порции
Время на подготовку15 минутыВремя приготовления45 минутыОбщее время1 час
Ингредиенты:
 80 г щуки
 150 мл воды
 150 мл куриного бульона
 30 г перловой крупы
 1 морковь
 1 луковица
 укроп, зеленый лук - по вкусу
 6 мл водки
 Чёрный перец (горошек)
 Соль, перец – по вкусу
Инструкция:
1

Очистите и нарежьте большими кусками рыбу. Заверните голову и хвост рыбы в марлю и положите в кастрюлю с водой. Поставьте на огонь и варите 15 минут.

2

Соедините два вида бульона. Засыпьте промытое в нескольких водах перловку. Нарежьте мелко картофель и варите 15 минут.

3

Нарежьте крупно морковь, очистите лук, на котором сделайте надрез крест-накрест.

4

Добавьте перец, соль, лавровый лист и душистый перец горошком.

5

Выньте завёрнутую в марлю рыбу и луковицу.

Продвижение продуктов питания в интернете

6

Положите в бульон куски рыбы и варите до готовности. Посолите и поперчите по вкусу.

7

Добавьте в конце приготовления водку, зелень, соль и перец по вкусу.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 80 г щуки
 150 мл воды
 150 мл куриного бульона
 30 г перловой крупы
 1 морковь
 1 луковица
 укроп, зеленый лук - по вкусу
 6 мл водки
 Чёрный перец (горошек)
 Соль, перец – по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Очистите и нарежьте большими кусками рыбу. Заверните голову и хвост рыбы в марлю и положите в кастрюлю с водой. Поставьте на огонь и варите 15 минут.

2

Соедините два вида бульона. Засыпьте промытое в нескольких водах перловку. Нарежьте мелко картофель и варите 15 минут.

3

Нарежьте крупно морковь, очистите лук, на котором сделайте надрез крест-накрест.

4

Добавьте перец, соль, лавровый лист и душистый перец горошком.

5

Выньте завёрнутую в марлю рыбу и луковицу.

6

Положите в бульон куски рыбы и варите до готовности. Посолите и поперчите по вкусу.

7

Добавьте в конце приготовления водку, зелень, соль и перец по вкусу.

Приятного аппетита!

Смоленская уха по-гагарински