Смоленская уха по-гагарински
Очистите и нарежьте большими кусками рыбу. Заверните голову и хвост рыбы в марлю и положите в кастрюлю с водой. Поставьте на огонь и варите 15 минут.
Соедините два вида бульона. Засыпьте промытое в нескольких водах перловку. Нарежьте мелко картофель и варите 15 минут.
Нарежьте крупно морковь, очистите лук, на котором сделайте надрез крест-накрест.
Добавьте перец, соль, лавровый лист и душистый перец горошком.
Положите в бульон куски рыбы и варите до готовности. Посолите и поперчите по вкусу.
Добавьте в конце приготовления водку, зелень, соль и перец по вкусу.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Очистите и нарежьте большими кусками рыбу. Заверните голову и хвост рыбы в марлю и положите в кастрюлю с водой. Поставьте на огонь и варите 15 минут.
Соедините два вида бульона. Засыпьте промытое в нескольких водах перловку. Нарежьте мелко картофель и варите 15 минут.
Нарежьте крупно морковь, очистите лук, на котором сделайте надрез крест-накрест.
Добавьте перец, соль, лавровый лист и душистый перец горошком.
Выньте завёрнутую в марлю рыбу и луковицу.
Положите в бульон куски рыбы и варите до готовности. Посолите и поперчите по вкусу.
Добавьте в конце приготовления водку, зелень, соль и перец по вкусу.
Приятного аппетита!