Уровень сложности средний
Соленые крекеры с семенами льна
Порций18 порций
Время на подготовку50 минутыВремя приготовления20 минутыОбщее время1 час 10 минуты
Ингредиенты:
 125 г муки пшеничной
 ½ ч.л. разрыхлителя
 2 ст.л. масла растительного
 2 ст.л. семян льна
 60 мл молока
 ½ ч.л. сахара
 ½ ч.л. соли
Инструкция:
1

Соедините в миске просеянную муку, семена льна, соль, разрыхлитель и сахар.

2

Перемешайте и влейте поочередно частями молоко, затем растительное масло.

3

Замесите мягкое, едва липнущее к рукам тесто, заверните его в пищевую пленку и положите в холодильник на 30 минут.

4

Раскатайте тесто на столе, присыпанном мукой, в пласт 2-3 мм толщиной, разрежьте на квадраты, а затем на треугольники.

5

Переложите треугольнички на противень, застеленный пергаментной бумагой, и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов.

Продвижение продуктов питания в интернете

6

Выпекайте соленые крекеры с семенами льна 20 минут.

7

Достаньте готовые крекеры и остудите.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 125 г муки пшеничной
 ½ ч.л. разрыхлителя
 2 ст.л. масла растительного
 2 ст.л. семян льна
 60 мл молока
 ½ ч.л. сахара
 ½ ч.л. соли

Указания

Инструкция:
1

Соедините в миске просеянную муку, семена льна, соль, разрыхлитель и сахар.

2

Перемешайте и влейте поочередно частями молоко, затем растительное масло.

3

Замесите мягкое, едва липнущее к рукам тесто, заверните его в пищевую пленку и положите в холодильник на 30 минут.

4

Раскатайте тесто на столе, присыпанном мукой, в пласт 2-3 мм толщиной, разрежьте на квадраты, а затем на треугольники.

5

Переложите треугольнички на противень, застеленный пергаментной бумагой, и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов.

6

Выпекайте соленые крекеры с семенами льна 20 минут.

7

Достаньте готовые крекеры и остудите.

Соленые крекеры с семенами льна