Соленые крекеры с семенами льна
Соедините в миске просеянную муку, семена льна, соль, разрыхлитель и сахар.
Перемешайте и влейте поочередно частями молоко, затем растительное масло.
Замесите мягкое, едва липнущее к рукам тесто, заверните его в пищевую пленку и положите в холодильник на 30 минут.
Раскатайте тесто на столе, присыпанном мукой, в пласт 2-3 мм толщиной, разрежьте на квадраты, а затем на треугольники.
Выпекайте соленые крекеры с семенами льна 20 минут.
Достаньте готовые крекеры и остудите.
Ингредиенты
Указания
Соедините в миске просеянную муку, семена льна, соль, разрыхлитель и сахар.
Перемешайте и влейте поочередно частями молоко, затем растительное масло.
Замесите мягкое, едва липнущее к рукам тесто, заверните его в пищевую пленку и положите в холодильник на 30 минут.
Раскатайте тесто на столе, присыпанном мукой, в пласт 2-3 мм толщиной, разрежьте на квадраты, а затем на треугольники.
Переложите треугольнички на противень, застеленный пергаментной бумагой, и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов.
Выпекайте соленые крекеры с семенами льна 20 минут.
Достаньте готовые крекеры и остудите.