Соте из цукини со шпинатом и мятой
Превосходный вкус и аромат при минимуме затраченных усилий и средств. Можно использовать в качестве гарнира к мясу или рыбе. Но оно великолепно и как самостоятельное блюдо! Очень лёгкое, вкусное, ароматное блюдо. Особенно подходит для тех, кто следит за фигурой.
Вымойте цукини, шпинат.
Очистите и нарежьте мелко лук, измельчите чеснок.
Нарежьте кубиками цукини.
Добавьте лук и обжаривайте до золотистого цвета.
Убавьте огонь до среднего, добавьте цукини и чеснок. И продолжайте тушить около 10 минут, периодически помешивая.
Добавьте шпинат и куриный бульон. И готовьте ещё 10 минут, помешивая. Посолите и поперчите по вкусу.
Снимите с огня. Добавьте мяту. И перемешайте.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Вымойте цукини, шпинат.
Очистите и нарежьте мелко лук, измельчите чеснок.
Нарежьте кубиками цукини.
Разогрейте оливковое масло в средней сковороде на средне-высоком огне.
Добавьте лук и обжаривайте до золотистого цвета.
Убавьте огонь до среднего, добавьте цукини и чеснок. И продолжайте тушить около 10 минут, периодически помешивая.
Добавьте шпинат и куриный бульон. И готовьте ещё 10 минут, помешивая. Посолите и поперчите по вкусу.
Снимите с огня. Добавьте мяту. И перемешайте.
Приятного аппетита!