Уровень сложности средний

Превосходный вкус и аромат при минимуме затраченных усилий и средств. Можно использовать в качестве гарнира к мясу или рыбе. Но оно великолепно и как самостоятельное блюдо! Очень лёгкое, вкусное, ароматное блюдо. Особенно подходит для тех, кто следит за фигурой.

Соте из цукини со шпинатом и мятой
Порций2 порции
Время на подготовку15 минутыВремя приготовления20 минутыОбщее время35 минуты
Ингредиенты:
 180 г шпината
 1 ст.л. оливкового масла
 1 ст.л. мелко нарезанной мяты
 Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Инструкция:
1

Вымойте цукини, шпинат.

2

Очистите и нарежьте мелко лук, измельчите чеснок.

3

Нарежьте кубиками цукини.

4

Разогрейте оливковое масло в средней сковороде на средне-высоком огне.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Добавьте лук и обжаривайте до золотистого цвета.

6

Убавьте огонь до среднего, добавьте цукини и чеснок. И продолжайте тушить около 10 минут, периодически помешивая.

7

Добавьте шпинат и куриный бульон. И готовьте ещё 10 минут, помешивая. Посолите и поперчите по вкусу.

8

Снимите с огня. Добавьте мяту. И перемешайте.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 180 г шпината
 1 ст.л. оливкового масла
 1 ст.л. мелко нарезанной мяты
 Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Вымойте цукини, шпинат.

2

Очистите и нарежьте мелко лук, измельчите чеснок.

3

Нарежьте кубиками цукини.

4

Разогрейте оливковое масло в средней сковороде на средне-высоком огне.

5

Добавьте лук и обжаривайте до золотистого цвета.

6

Убавьте огонь до среднего, добавьте цукини и чеснок. И продолжайте тушить около 10 минут, периодически помешивая.

7

Добавьте шпинат и куриный бульон. И готовьте ещё 10 минут, помешивая. Посолите и поперчите по вкусу.

8

Снимите с огня. Добавьте мяту. И перемешайте.

Приятного аппетита!

Соте из цукини со шпинатом и мятой