Соус Барбекю
РубрикаСоусы
Соус получается густым, насыщенным, кисло-сладким, очень гармоничным. Он идеален для домашних гамбургеров, шаурмы и котлет, очень вкусен к жареному мясу и курице, да и просто на хлеб.

Ингредиенты:
120 мл свежевыжатого яблочного сока - несладкого
60 мл патоки (можно заменить мёдом или сахарным сиропом)
170 г томатной пасты
2 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. горчицы с зёрнами
2 ст.л. яблочного уксуса
1 ст.л. лимонного сока
1 ч.л. измельченного чеснока
1,25 ч.л. измельченного имбиря
½ ч.л. измельченного лука
⅛ ч.л. свежемолотого чёрного перца
⅛ ч.л. молотого чили
⅛ ч.л. соли
Инструкция:
1
Соедините все ингредиенты и взбейте в блендере до однородной консистенции.
2
Храните соус в холодильнике до 5 дней.
Ингредиенты
Ингредиенты:
120 мл свежевыжатого яблочного сока - несладкого
60 мл патоки (можно заменить мёдом или сахарным сиропом)
170 г томатной пасты
2 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. горчицы с зёрнами
2 ст.л. яблочного уксуса
1 ст.л. лимонного сока
1 ч.л. измельченного чеснока
1,25 ч.л. измельченного имбиря
½ ч.л. измельченного лука
⅛ ч.л. свежемолотого чёрного перца
⅛ ч.л. молотого чили
⅛ ч.л. соли
Разместить комментарий