Количество1 порция
Время на подготовку5 минутыВремя приготовления5 минутыОбщее время10 минуты
Ингредиенты
 120 мл свежевыжатого яблочного сока (несладкого)
 60 мл патоки (можно заменить медом или сахарным сиропом)
 170 г томатной пасты
 2 ст.л. соевого соуса
 1 ст.л. горчицы с зернами
 2 ст.л. яблочного уксуса
 1 ст.л. лимонного сока
 1 ч.л. измельченного чеснока (1 зубчик)
 1,25 ч.л. измельченного имбиря
 ½ ч.л. измельченного лука
  ч.л. свежемолотого черного перца
  ч.л. молотого чили
  ч.л. соли
Этапы приготовления
1

Соединить все ингредиенты и взбить в блендере до однородной консистенции.

2

Соус хранится в холодильнике до 5 дней.

Рубрика
ПоделитьсяСохранить

Ингредиенты

Ингредиенты
 120 мл свежевыжатого яблочного сока (несладкого)
 60 мл патоки (можно заменить медом или сахарным сиропом)
 170 г томатной пасты
 2 ст.л. соевого соуса
 1 ст.л. горчицы с зернами
 2 ст.л. яблочного уксуса
 1 ст.л. лимонного сока
 1 ч.л. измельченного чеснока (1 зубчик)
 1,25 ч.л. измельченного имбиря
 ½ ч.л. измельченного лука
  ч.л. свежемолотого черного перца
  ч.л. молотого чили
  ч.л. соли

Указания

Этапы приготовления
1

Соединить все ингредиенты и взбить в блендере до однородной консистенции.

2

Соус хранится в холодильнике до 5 дней.

Соус Барбекю