Уровень сложности начальный

Соус получается густым, насыщенным, кисло-сладким, очень гармоничным. Он идеален для домашних гамбургеров, шаурмы и котлет, очень вкусен к жареному мясу и курице, да и просто на хлеб.

соус барбекю
Порций5 порций
Время на подготовку5 минутыВремя приготовления5 минутыОбщее время10 минуты
Ингредиенты:
 170 г томатной пасты
 60 мл патоки - можно заменить мёдом или сахарным сиропом
 2 ст.л. соевого соуса
 1 ст.л. горчицы с зёрнами
 2 ст.л. яблочного уксуса
 1 ст.л. лимонного сока
  ч.л. свежемолотого чёрного перца
  ч.л. молотого чили
  ч.л. соли
Инструкция:
1

Соедините все ингредиенты и взбейте в блендере до однородной консистенции.

2

Храните соус в холодильнике до 5 дней.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 170 г томатной пасты
 60 мл патоки - можно заменить мёдом или сахарным сиропом
 2 ст.л. соевого соуса
 1 ст.л. горчицы с зёрнами
 2 ст.л. яблочного уксуса
 1 ст.л. лимонного сока
  ч.л. свежемолотого чёрного перца
  ч.л. молотого чили
  ч.л. соли

Указания

Инструкция:
1

Соедините все ингредиенты и взбейте в блендере до однородной консистенции.

2

Храните соус в холодильнике до 5 дней.

Продвижение продуктов питания в интернете

Соус Барбекю