Соус Барбекю
РубрикаСоусыКухняЕвропейская кухня, Американская кухня
Соус получается густым, насыщенным, кисло-сладким, очень гармоничным. Он идеален для домашних гамбургеров, шаурмы и котлет, очень вкусен к жареному мясу и курице, да и просто на хлеб.

Ингредиенты:
170 г томатной пасты
60 мл патоки - можно заменить мёдом или сахарным сиропом
2 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. горчицы с зёрнами
2 ст.л. яблочного уксуса
1 ст.л. лимонного сока
⅛ ч.л. свежемолотого чёрного перца
⅛ ч.л. молотого чили
⅛ ч.л. соли
Инструкция:
1
Соедините все ингредиенты и взбейте в блендере до однородной консистенции.
2
Храните соус в холодильнике до 5 дней.
Ингредиенты
Ингредиенты:
170 г томатной пасты
60 мл патоки - можно заменить мёдом или сахарным сиропом
2 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. горчицы с зёрнами
2 ст.л. яблочного уксуса
1 ст.л. лимонного сока
⅛ ч.л. свежемолотого чёрного перца
⅛ ч.л. молотого чили
⅛ ч.л. соли
Notes
Разместить комментарий