Уровень сложности начальный
Рубрика

Соус получается густым, насыщенным, кисло-сладким, очень гармоничным. Он идеален для домашних гамбургеров, шаурмы и котлет, очень вкусен к жареному мясу и курице, да и просто на хлеб.

соус барбекю
Порций1 порция
Время на подготовку5 минутыВремя приготовления5 минутыОбщее время10 минуты
Ингредиенты:
 120 мл свежевыжатого яблочного сока - несладкого
 60 мл патоки (можно заменить мёдом или сахарным сиропом)
 170 г томатной пасты
 2 ст.л. соевого соуса
 1 ст.л. горчицы с зёрнами
 2 ст.л. яблочного уксуса
 1 ст.л. лимонного сока
 1 ч.л. измельченного чеснока
 1,25 ч.л. измельченного имбиря
 ½ ч.л. измельченного лука
  ч.л. свежемолотого чёрного перца
  ч.л. молотого чили
  ч.л. соли
Инструкция:
1

Соедините все ингредиенты и взбейте в блендере до однородной консистенции.

2

Храните соус в холодильнике до 5 дней.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 120 мл свежевыжатого яблочного сока - несладкого
 60 мл патоки (можно заменить мёдом или сахарным сиропом)
 170 г томатной пасты
 2 ст.л. соевого соуса
 1 ст.л. горчицы с зёрнами
 2 ст.л. яблочного уксуса
 1 ст.л. лимонного сока
 1 ч.л. измельченного чеснока
 1,25 ч.л. измельченного имбиря
 ½ ч.л. измельченного лука
  ч.л. свежемолотого чёрного перца
  ч.л. молотого чили
  ч.л. соли

Указания

Инструкция:
1

Соедините все ингредиенты и взбейте в блендере до однородной консистенции.

2

Храните соус в холодильнике до 5 дней.

Продвижение продуктов питания в интернете

Соус Барбекю