Уровень сложности начальный
Соус из айвы к мясу
Порций6 порций
Время на подготовку35 минутыВремя приготовления30 минутыОбщее время1 час 5 минуты
Ингредиенты:
 3 крупные айвы
 200 мл воды
 2 ст.л. сахара
 1 ч.л. паприки молотой
 ½ ч.л. кориандра молотого
 1 ч.л. лимонного сока
 1 лавровый лист
 Соль, перец черный молотый - по вкусу
Инструкция:
1

Вымойте тщательно айву от ворсистого слоя на поверхности кожуры, разрежьте и удалите семена.

2

Нарежьте мелкими ломтиками и положите в сотейник.

3

Положите лавровый лист, посолите и влейте тёплую воду. Поставьте сотейник на плиту на маленький огонь и томите около 20-25 минут.

4

Затем добавьте лимонный сок и удалите лавровый лист.

5

Выложите отварную айву в глубокую емкость и взбейте в пюреобразную массу с помощью ручного блендера.

6

Переложите ее обратно в сотейник, всыпьте все указанные специи и пряности, чтобы они раскрыли свои ароматы в горячей массе.

7

Прогрейте до кипения и выключите.

Рубрика

Ингредиенты

Ингредиенты:
 3 крупные айвы
 200 мл воды
 2 ст.л. сахара
 1 ч.л. паприки молотой
 ½ ч.л. кориандра молотого
 1 ч.л. лимонного сока
 1 лавровый лист
 Соль, перец черный молотый - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Вымойте тщательно айву от ворсистого слоя на поверхности кожуры, разрежьте и удалите семена.

2

Нарежьте мелкими ломтиками и положите в сотейник.

3

Положите лавровый лист, посолите и влейте тёплую воду. Поставьте сотейник на плиту на маленький огонь и томите около 20-25 минут.

4

Затем добавьте лимонный сок и удалите лавровый лист.

5

Выложите отварную айву в глубокую емкость и взбейте в пюреобразную массу с помощью ручного блендера.

6

Переложите ее обратно в сотейник, всыпьте все указанные специи и пряности, чтобы они раскрыли свои ароматы в горячей массе.

7

Прогрейте до кипения и выключите.

Соус из айвы к мясу
[tp_widget][/tp_widget]