Уровень сложности начальный

Популярный во всём мире итальянский соус. Известность ему дало блюдо спагетти карбонара. Вкусен также с другими продуктами.

Соус Карбонара
Порций2 порции
Время на подготовку10 минутыВремя приготовления20 минутыОбщее время30 минуты
Ингредиенты:
 100 г бекона
 4 желтка
 100 мл сливок 35% жирности
 50 г тёртого пармезана
 1 зубчик чеснока
 300 г спагетти
 2 веточки петрушки
 Соль, перец - по вкусу
Инструкция:
1

Нарежьте соломкой бекон и обжарьте.

2

Добавьте измельчённый чеснок и обжарьте еще 2 минуты.

3

Нарежьте мелко зелень, добавьте к бекону, поперчите и снимите с огня.

4

Смешайте желтки со сливками, сыром, солью и перцем.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Отварите спагетти до состояния аль денте и затем откиньте на дуршлаг.

6

Добавьте сливочный соус, быстро перемешайте, посыпьте пармезаном и украсьте зеленью.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 100 г бекона
 4 желтка
 100 мл сливок 35% жирности
 50 г тёртого пармезана
 1 зубчик чеснока
 300 г спагетти
 2 веточки петрушки
 Соль, перец - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Нарежьте соломкой бекон и обжарьте.

2

Добавьте измельчённый чеснок и обжарьте еще 2 минуты.

3

Нарежьте мелко зелень, добавьте к бекону, поперчите и снимите с огня.

4

Смешайте желтки со сливками, сыром, солью и перцем.

5

Отварите спагетти до состояния аль денте и затем откиньте на дуршлаг.

6

Добавьте сливочный соус, быстро перемешайте, посыпьте пармезаном и украсьте зеленью.

Приятного аппетита!

Соус Карбонара