Уровень сложности средний
Рубрика

Вкусное и простое блюдо. Соус из грибов, обжаренных с баклажанами, приправленный чесноком, хорошо сочетается с отварными макаронами. Блюдо получается сытным, с интересной текстурой и очень ароматным.

Соус с баклажанами и грибами к пасте
Порций2 порции
Время на подготовку25 минутыВремя приготовления40 минутыОбщее время1 час 5 минуты
Ингредиенты:
 1 баклажан
 500 г резаных и очищенных от кожицы томатов в собственном соку
 300 г пасты
 250 г шампиньонов
 150 г пармезана
 3 зубчика чеснока
 Соль - по вкусу
Инструкция:
1

Нарежьте мелкими кубиками грибы и баклажаны. Обжарьте в мультиварке до готовности на режиме "Рис". Готовьте при открытой крышке.

2

Добавьте томаты, всё тщательно перемешайте, посолите, закройте мультиварку и готовьте соус в режиме «Тушение» ещё 10 минут.

3

Приготовьте пасту в соответствие с инструкцией на ее упаковке.

4

Когда паста будет готова, смешайте с соусом, и дайте немного им пропитаться.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Перед подачей посыпьте тёртым сыром. Лучше всего подходит Пармезан.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 1 баклажан
 500 г резаных и очищенных от кожицы томатов в собственном соку
 300 г пасты
 250 г шампиньонов
 150 г пармезана
 3 зубчика чеснока
 Соль - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Нарежьте мелкими кубиками грибы и баклажаны. Обжарьте в мультиварке до готовности на режиме "Рис". Готовьте при открытой крышке.

2

Добавьте томаты, всё тщательно перемешайте, посолите, закройте мультиварку и готовьте соус в режиме «Тушение» ещё 10 минут.

3

Приготовьте пасту в соответствие с инструкцией на ее упаковке.

4

Когда паста будет готова, смешайте с соусом, и дайте немного им пропитаться.

5

Перед подачей посыпьте тёртым сыром. Лучше всего подходит Пармезан.

Соус с баклажанами и грибами к пасте