Соус с баклажанами и грибами к пасте
Вкусное и простое блюдо. Соус из грибов, обжаренных с баклажанами, приправленный чесноком, хорошо сочетается с отварными макаронами. Блюдо получается сытным, с интересной текстурой и очень ароматным.

Нарежьте мелкими кубиками грибы и баклажаны. Обжарьте в мультиварке до готовности на режиме "Рис". Готовьте при открытой крышке.
Добавьте томаты, всё тщательно перемешайте, посолите, закройте мультиварку и готовьте соус в режиме «Тушение» ещё 10 минут.
Приготовьте пасту в соответствие с инструкцией на ее упаковке.
Перед подачей посыпьте тёртым сыром. Лучше всего подходит Пармезан.
Ингредиенты
Указания
Нарежьте мелкими кубиками грибы и баклажаны. Обжарьте в мультиварке до готовности на режиме "Рис". Готовьте при открытой крышке.
Добавьте томаты, всё тщательно перемешайте, посолите, закройте мультиварку и готовьте соус в режиме «Тушение» ещё 10 минут.
Приготовьте пасту в соответствие с инструкцией на ее упаковке.
Когда паста будет готова, смешайте с соусом, и дайте немного им пропитаться.
Перед подачей посыпьте тёртым сыром. Лучше всего подходит Пармезан.