Уровень сложности средний
балоньезе
Порций4 порции
Время на подготовку15 минутыВремя приготовления50 минутыОбщее время1 час 5 минуты
Ингредиенты:
 700 г спагетти
 1 кг фарша свинины и говядины в равных пропорциях
 800 г резаные томаты в собственном соку без кожицы
 4 зубчика чеснока
 2 моркови
 2 луковицы
 2 стакана молока
 50 г сливочного масла
 50 г сыра пармезан
 2 ст.л. оливкового масла
Инструкция:
1

Обжарьте в мультиварке мелко порезанные овощи на сливочном масле, с 1 ст.л. оливкового масла. Готовьте всё в открытой чаше мультиварки. Или в закрытой, если она имеет специальный режим «Жаренье».

2

После того, как лук станет прозрачным, добавьте фарш и хорошо перемешайте.
Готовьте еще 10 минут.

3

Затем залейте мясо с овощами молоком и ждите пока оно не выпарится. Как только это произойдет, добавьте томаты и готовьте еще минут 15.

4

Соус готов! Выложите его в отдельную посуду.

5

Приготовьте спагетти в подсоленной воде в соответствии с режимом вашей мультиварки.

6

Когда спагетти будут готовы, залейте соусом и хорошо прогрейте при закрытой крышке.
Перед подачей посыпьте спагетти тёртым пармезаном.

Рубрика

Ингредиенты

Ингредиенты:
 700 г спагетти
 1 кг фарша свинины и говядины в равных пропорциях
 800 г резаные томаты в собственном соку без кожицы
 4 зубчика чеснока
 2 моркови
 2 луковицы
 2 стакана молока
 50 г сливочного масла
 50 г сыра пармезан
 2 ст.л. оливкового масла

Указания

Инструкция:
1

Обжарьте в мультиварке мелко порезанные овощи на сливочном масле, с 1 ст.л. оливкового масла. Готовьте всё в открытой чаше мультиварки. Или в закрытой, если она имеет специальный режим «Жаренье».

2

После того, как лук станет прозрачным, добавьте фарш и хорошо перемешайте.
Готовьте еще 10 минут.

3

Затем залейте мясо с овощами молоком и ждите пока оно не выпарится. Как только это произойдет, добавьте томаты и готовьте еще минут 15.

4

Соус готов! Выложите его в отдельную посуду.

5

Приготовьте спагетти в подсоленной воде в соответствии с режимом вашей мультиварки.

6

Когда спагетти будут готовы, залейте соусом и хорошо прогрейте при закрытой крышке.
Перед подачей посыпьте спагетти тёртым пармезаном.

Спагетти болоньезе в мультиварке
[tp_widget][/tp_widget]