Уровень сложности средний

Приготовьте спагетти болоньезе в мультиварке, и вы получите вкусное сытное блюдо. Вкус блюда от этого совершенно не страдает.

Спагетти болоньезе в мультиварке
Порций4 порции
Время на подготовку15 минутыВремя приготовления50 минутыОбщее время1 час 5 минуты
Ингредиенты:
 700 г спагетти
 1 кг фарша свинины и говядины в равных пропорциях
 800 г резаных томатов в собственном соку без кожицы
 500 мл молока
 50 г сливочного масла
 50 г сыра пармезан
 4 зубчика чеснока
 2 моркови
 2 луковицы
 2 ст.л. оливкового масла
Инструкция:
1

Обжарьте в мультиварке мелко порезанные овощи на сливочном масле, с 1 ст.л. оливкового масла. Готовьте всё в открытой чаше мультиварки. Или в закрытой, если она имеет специальный режим «Жаренье».

2

После того, как лук станет прозрачным, добавьте фарш и хорошо перемешайте.
Готовьте ещё 10 минут.

3

Затем залейте мясо с овощами молоком и ждите пока оно не выпарится. Как только это произойдет, добавьте томаты и готовьте ещё минут 15.

4

Соус готов! Выложите его в отдельную посуду.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Приготовьте спагетти в подсоленной воде в соответствии с режимом вашей мультиварки.

6

Когда спагетти будут готовы, залейте соусом и хорошо прогрейте при закрытой крышке.
Перед подачей посыпьте спагетти тёртым пармезаном.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 700 г спагетти
 1 кг фарша свинины и говядины в равных пропорциях
 800 г резаных томатов в собственном соку без кожицы
 500 мл молока
 50 г сливочного масла
 50 г сыра пармезан
 4 зубчика чеснока
 2 моркови
 2 луковицы
 2 ст.л. оливкового масла

Указания

Инструкция:
1

Обжарьте в мультиварке мелко порезанные овощи на сливочном масле, с 1 ст.л. оливкового масла. Готовьте всё в открытой чаше мультиварки. Или в закрытой, если она имеет специальный режим «Жаренье».

2

После того, как лук станет прозрачным, добавьте фарш и хорошо перемешайте.
Готовьте ещё 10 минут.

3

Затем залейте мясо с овощами молоком и ждите пока оно не выпарится. Как только это произойдет, добавьте томаты и готовьте ещё минут 15.

4

Соус готов! Выложите его в отдельную посуду.

5

Приготовьте спагетти в подсоленной воде в соответствии с режимом вашей мультиварки.

6

Когда спагетти будут готовы, залейте соусом и хорошо прогрейте при закрытой крышке.
Перед подачей посыпьте спагетти тёртым пармезаном.

Спагетти болоньезе в мультиварке