Уровень сложности средний

Вкусное, сытное, полезное блюдо, которое идеально подойдет для постного ужина. Блюдо не только отлично насыщает, но и наполняет организм нужными витаминами.

Спагетти с соусом из чечевицы
Порций3 порции
Время на подготовку40 минутыВремя приготовления20 минутыОбщее время1 час
Ингредиенты:
 250 г спагетти
 250 г красной чечевицы
 100 г сельдерея
 130 г моркови
 140 г томатной пасты
 2 ст.л. оливкового масла
 400 мл воды
 Пряности - по вкусу
 1 ч.л. соли
Инструкция:
1

Залейте чечевицу водой, поставьте на плиту. Варите до полной готовности.

2

Очистите морковь и сельдерей, затем натрите на крупной тёрке.

3

Разогрейте на сковородке масло. Обжарьте подготовленные овощи.

4

Положите в мягкие овощи отваренную чечевицу и томатную пасту. Перемешайте.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Добавьте воду, соль, пряности. Доведите до кипения. Варите 20 минут на самом слабом огне.

6

Вскипятите большую кастрюлю с подсолённой водой, отварите спагетти в кипящей воде до состояния аль-денте. Слейте воду,

7

Выложите готовые спагетти на тарелку, середину аккуратно заполните готовым соусом из чечевицы.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 250 г спагетти
 250 г красной чечевицы
 100 г сельдерея
 130 г моркови
 140 г томатной пасты
 2 ст.л. оливкового масла
 400 мл воды
 Пряности - по вкусу
 1 ч.л. соли

Указания

Инструкция:
1

Залейте чечевицу водой, поставьте на плиту. Варите до полной готовности.

2

Очистите морковь и сельдерей, затем натрите на крупной тёрке.

3

Разогрейте на сковородке масло. Обжарьте подготовленные овощи.

4

Положите в мягкие овощи отваренную чечевицу и томатную пасту. Перемешайте.

5

Добавьте воду, соль, пряности. Доведите до кипения. Варите 20 минут на самом слабом огне.

6

Вскипятите большую кастрюлю с подсолённой водой, отварите спагетти в кипящей воде до состояния аль-денте. Слейте воду,

7

Выложите готовые спагетти на тарелку, середину аккуратно заполните готовым соусом из чечевицы.

Приятного аппетита!

Спагетти с соусом из чечевицы