Спагетти с соусом из чечевицы
Вкусное, сытное, полезное блюдо, которое идеально подойдет для постного ужина. Блюдо не только отлично насыщает, но и наполняет организм нужными витаминами.
Залейте чечевицу водой, поставьте на плиту. Варите до полной готовности.
Очистите морковь и сельдерей, затем натрите на крупной тёрке.
Разогрейте на сковородке масло. Обжарьте подготовленные овощи.
Добавьте воду, соль, пряности. Доведите до кипения. Варите 20 минут на самом слабом огне.
Вскипятите большую кастрюлю с подсолённой водой, отварите спагетти в кипящей воде до состояния аль-денте. Слейте воду,
Выложите готовые спагетти на тарелку, середину аккуратно заполните готовым соусом из чечевицы.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Залейте чечевицу водой, поставьте на плиту. Варите до полной готовности.
Очистите морковь и сельдерей, затем натрите на крупной тёрке.
Разогрейте на сковородке масло. Обжарьте подготовленные овощи.
Положите в мягкие овощи отваренную чечевицу и томатную пасту. Перемешайте.
Добавьте воду, соль, пряности. Доведите до кипения. Варите 20 минут на самом слабом огне.
Вскипятите большую кастрюлю с подсолённой водой, отварите спагетти в кипящей воде до состояния аль-денте. Слейте воду,
Выложите готовые спагетти на тарелку, середину аккуратно заполните готовым соусом из чечевицы.
Приятного аппетита!