Спринг-роллы с авокадо и овощами
Идеальная закуска, приготовить которую проще простого.Они ещё и буквально насыщенны витаминами и минералами, которых порой так не хватает организму.

Очистите спаржу у основания от верхней грубой кожуры, проварите 1 минуту в кипящей воде, затем положите в ледяную воду, чтобы остановить приготовление.
Нарежьте спаржу, огурец, дайкон и авокадо соломкой, редьку тонкими кольцами.
Окуните листы рисовой бумаги в теплую воду.
Выложите лист айсберга, редьку, листья шисо, дайкон, авокадо, спаржу, огурец, салатный микс и маринованный имбирь.
Заверните плотно начинку в рулет. Так же поступите с оставшимися ингредиентами.
Подавайте с соусом понзу.
Ингредиенты
Указания
Очистите спаржу у основания от верхней грубой кожуры, проварите 1 минуту в кипящей воде, затем положите в ледяную воду, чтобы остановить приготовление.
Нарежьте спаржу, огурец, дайкон и авокадо соломкой, редьку тонкими кольцами.
Окуните листы рисовой бумаги в теплую воду.
Затем положите на рабочую поверхность.
Выложите лист айсберга, редьку, листья шисо, дайкон, авокадо, спаржу, огурец, салатный микс и маринованный имбирь.
Заверните плотно начинку в рулет. Так же поступите с оставшимися ингредиентами.
Подавайте с соусом понзу.