Уровень сложности средний
Рубрика

Идеальная закуска, приготовить которую проще простого.Они ещё и буквально насыщенны витаминами и минералами, которых порой так не хватает организму.

Спринг-роллы с авокадо и овощами
Порций2 порции
Время на подготовку10 минутыВремя приготовления25 минутыОбщее время35 минуты
Ингредиенты:
 8 штук зеленой спаржи
 60 г огурцов
 ½ авокадо
 40 г красной редьки
 60 г дайкона
 12 штук листьев шисо
 4 листа салата айсберга
 60 г смеси салатных листьев
 20 г маринованного имбиря
 4 листа рисовой бумаги
 Соус понзу - по вкусу
Инструкция:
1

Очистите спаржу у основания от верхней грубой кожуры, проварите 1 минуту в кипящей воде, затем положите в ледяную воду, чтобы остановить приготовление.

2

Нарежьте спаржу, огурец, дайкон и авокадо соломкой, редьку тонкими кольцами.

3

Окуните листы рисовой бумаги в теплую воду.

4

Затем положите на рабочую поверхность.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Выложите лист айсберга, редьку, листья шисо, дайкон, авокадо, спаржу, огурец, салатный микс и маринованный имбирь.

6

Заверните плотно начинку в рулет. Так же поступите с оставшимися ингредиентами.

7

Подавайте с соусом понзу.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 8 штук зеленой спаржи
 60 г огурцов
 ½ авокадо
 40 г красной редьки
 60 г дайкона
 12 штук листьев шисо
 4 листа салата айсберга
 60 г смеси салатных листьев
 20 г маринованного имбиря
 4 листа рисовой бумаги
 Соус понзу - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Очистите спаржу у основания от верхней грубой кожуры, проварите 1 минуту в кипящей воде, затем положите в ледяную воду, чтобы остановить приготовление.

2

Нарежьте спаржу, огурец, дайкон и авокадо соломкой, редьку тонкими кольцами.

3

Окуните листы рисовой бумаги в теплую воду.

4

Затем положите на рабочую поверхность.

5

Выложите лист айсберга, редьку, листья шисо, дайкон, авокадо, спаржу, огурец, салатный микс и маринованный имбирь.

6

Заверните плотно начинку в рулет. Так же поступите с оставшимися ингредиентами.

7

Подавайте с соусом понзу.

Спринг-роллы с авокадо и овощами