Уровень сложности начальный

Это полезное и очень вкусное блюдо. И отличный гарнир, который подходит практически ко всему.

Стейки из цветной капусты на гриле
Порций8 порций
Время на подготовку20 минутыВремя приготовления15 минутыОбщее время35 минуты
Ингредиенты:
 2 больших головки цветной капусты
 ¼ стакана оливкового масла
 2 лайма
 2 зубчика чеснока,
 2 ст.л. паприки
 1 ст.л. порошка перца Чипотле
 1 ч.л. соли
 ¼ стакана мелко нарезанных листьев кинзы
Инструкция:
1

Уберите листья на цветной капусте и обрежьте конец стебля.

2

Разрежьте каждую цветную капусту на 3-4 толстых стейка.

3

Взбейте оливковое масло с соком лайма, тертым чесноком, мёдом или сиропом агавы.

4

Смешайте в отдельной миске цедру лайма , паприку, перец чипотле и соль .

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Разогрейте гриль .

6

Намажьте одну сторону каждого стейка из цветной капусты смесью оливкового масла и посыпьте приправой с перцем Чепотле.

7

Положите капусту приправленной стороной на гриль и намажьте другую сторону так же.

8

Закройте гриль крышкой и готовьте в течение 5 минут, затем откройте крышку, переверните стейки из цветной капусты и готовьте еще 5 минут.

9

Посыпьте мелко нарезанными листьями кинзы и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 2 больших головки цветной капусты
 ¼ стакана оливкового масла
 2 лайма
 2 зубчика чеснока,
 2 ст.л. паприки
 1 ст.л. порошка перца Чипотле
 1 ч.л. соли
 ¼ стакана мелко нарезанных листьев кинзы

Указания

Инструкция:
1

Уберите листья на цветной капусте и обрежьте конец стебля.

2

Разрежьте каждую цветную капусту на 3-4 толстых стейка.

3

Взбейте оливковое масло с соком лайма, тертым чесноком, мёдом или сиропом агавы.

4

Смешайте в отдельной миске цедру лайма , паприку, перец чипотле и соль .

5

Разогрейте гриль .

6

Намажьте одну сторону каждого стейка из цветной капусты смесью оливкового масла и посыпьте приправой с перцем Чепотле.

7

Положите капусту приправленной стороной на гриль и намажьте другую сторону так же.

8

Закройте гриль крышкой и готовьте в течение 5 минут, затем откройте крышку, переверните стейки из цветной капусты и готовьте еще 5 минут.

9

Посыпьте мелко нарезанными листьями кинзы и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Стейки из цветной капусты на гриле