Стеклянная лапша с грибами постная
Нарежьте все овощи тонкой соломкой, обжарьте на подсолнечном масле. Жарьте на сильном огне, постоянно помешивая.
Добавьте нарезанные соломкой грибы, соевый соус, молотый имбирь, сахар. Прогрейте на большом огне при постоянном помешивании 1 минуту.
Залейте лапшу кипятком и оставьте на 15-30 минут. Затем слейте воду, промойте фунчозу холодной водой и добавьте к овощам. Перемешайте хорошо.
Ингредиенты
Указания
Нарежьте все овощи тонкой соломкой, обжарьте на подсолнечном масле. Жарьте на сильном огне, постоянно помешивая.
Добавьте нарезанные соломкой грибы, соевый соус, молотый имбирь, сахар. Прогрейте на большом огне при постоянном помешивании 1 минуту.
Залейте лапшу кипятком и оставьте на 15-30 минут. Затем слейте воду, промойте фунчозу холодной водой и добавьте к овощам. Перемешайте хорошо.
Подавайте фунчозу с грибами и овощами, с нарезанной крупно кинзой и кунжутом.
Приятного аппетита!