Суфле из тофу, шпината и петрушки
Очень необычное диетическое блюдо, поразит всех не только своим вкусом, но и ярким, интересным внешним видом. Шпинат очень ярко выражен, а белок делает суфле невесомым и воздушным.
Измельчите в блендере фисташки до состояния пасты.
Добавьте промытый шпинат, листья петрушки, взбейте в зеленую пасту, затем влейте овощной бульон и взбейте в блендере ещё раз до однородной массы.
Положите в шпинатно-ореховую массу сыр тофу, измельчите в блендере до полной однородности.
Взбейте в другой миске венчиком яичные белки до состояния пышности.
Добавьте к белкам смесь, вмешивайте её аккуратно лопаткой.
Разогрейте духовку до 180-200 градусов.
Разлейте получившуюся массу в металлические формы или порционные чашки, поставьте в духовку на шесть-восемь минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Измельчите в блендере фисташки до состояния пасты.
Добавьте промытый шпинат, листья петрушки, взбейте в зеленую пасту, затем влейте овощной бульон и взбейте в блендере ещё раз до однородной массы.
Положите в шпинатно-ореховую массу сыр тофу, измельчите в блендере до полной однородности.
Затем выложите всё это в отдельную миску и смешайте с оливковым маслом уже без помощи блендера, используя лопатку.
Взбейте в другой миске венчиком яичные белки до состояния пышности.
Добавьте к белкам смесь, вмешивайте её аккуратно лопаткой.
Разогрейте духовку до 180-200 градусов.
Разлейте получившуюся массу в металлические формы или порционные чашки, поставьте в духовку на шесть-восемь минут.
Приятного аппетита!