Уровень сложности начальный

Очень необычное диетическое блюдо, поразит всех не только своим вкусом, но и ярким, интересным внешним видом. Шпинат очень ярко выражен, а белок делает суфле невесомым и воздушным.

Суфле из тофу, шпината и петрушки
Порций2 порции
Время на подготовку5 минутыВремя приготовления20 минутыОбщее время25 минуты
Ингредиенты:
 100 г тофу
 20 г фисташек
 200 г шпината
 200 г петрушки
 50 мл овощного бульона
 1 ст.л. оливкового масла
 4 яичных белка
Инструкция:
1

Измельчите в блендере фисташки до состояния пасты.

2

Добавьте промытый шпинат, листья петрушки, взбейте в зеленую пасту, затем влейте овощной бульон и взбейте в блендере ещё раз до однородной массы.

3

Положите в шпинатно-ореховую массу сыр тофу, измельчите в блендере до полной однородности.

4

Затем выложите всё это в отдельную миску и смешайте с оливковым маслом уже без помощи блендера, используя лопатку.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Взбейте в другой миске венчиком яичные белки до состояния пышности.

6

Добавьте к белкам смесь, вмешивайте её аккуратно лопаткой.

7

Разогрейте духовку до 180-200 градусов.

8

Разлейте получившуюся массу в металлические формы или порционные чашки, поставьте в духовку на шесть-восемь минут.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 100 г тофу
 20 г фисташек
 200 г шпината
 200 г петрушки
 50 мл овощного бульона
 1 ст.л. оливкового масла
 4 яичных белка

Указания

Инструкция:
1

Измельчите в блендере фисташки до состояния пасты.

2

Добавьте промытый шпинат, листья петрушки, взбейте в зеленую пасту, затем влейте овощной бульон и взбейте в блендере ещё раз до однородной массы.

3

Положите в шпинатно-ореховую массу сыр тофу, измельчите в блендере до полной однородности.

4

Затем выложите всё это в отдельную миску и смешайте с оливковым маслом уже без помощи блендера, используя лопатку.

5

Взбейте в другой миске венчиком яичные белки до состояния пышности.

6

Добавьте к белкам смесь, вмешивайте её аккуратно лопаткой.

7

Разогрейте духовку до 180-200 градусов.

8

Разлейте получившуюся массу в металлические формы или порционные чашки, поставьте в духовку на шесть-восемь минут.

Приятного аппетита!

Суфле из тофу, шпината и петрушки