Суфле заварное по-старорусски
Это нежнейший десерт на ягодной основе с добавлением взбитых белков. Невероятно вкусное, воздушное суфле с ягодами идеально подойдёт к чашечке чая или кофе.

Разогрейте духовку до 170 градусов.
Высыпьте в блендер и измельчите ягоды.
Положите ягоды в маленькую кастрюлю. И добавьте воды. Затем немного поварите.
Взбейте блендером белки в крутую пену. И добавьте к ягодному пюре.
Выложите получившуюся массу в маленькие формы для запекания.
Поставьте формы в духовку. И выпекайте суфле 30 минут.
Украсьте готовое суфле листиками мяты и оставшимися ягодами.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Разогрейте духовку до 170 градусов.
Высыпьте в блендер и измельчите ягоды.
Положите ягоды в маленькую кастрюлю. И добавьте воды. Затем немного поварите.
Добавьте сахар к ягодам в соотношении 1:1.
Взбейте блендером белки в крутую пену. И добавьте к ягодному пюре.
Выложите получившуюся массу в маленькие формы для запекания.
Поставьте формы в духовку. И выпекайте суфле 30 минут.
Украсьте готовое суфле листиками мяты и оставшимися ягодами.
Приятного аппетита!