Суп из спаржи с морепродуктами и сыром Камамбер
Пикантный, нежный, вкусный, сытный суп. Сыр Камамбер придаёт супу нежный сливочный оттенок, пикантная спаржа с нежным тонким вкусом отлично сочетается с морепродуктами.
Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок.
Разогрейте в сковороде сливочное и оливковое масла, выложите лук и чеснок. И жарьте до прозрачности.
Удалите у стеблей спаржи грубую часть. И нарежьте их на несколько частей.
Всыпьте в овощную смесь муку, перемешайте. И тушите ещё 5 минут. Затем уберите с огня.
Налейте в кастрюлю 3 л воды. И доведите до кипения.
Нарежьте филе лосося средними кусочками. И положите в кастрюлю с водой. Добавьте лавровые листики.
К рыбе добавьте мясо мидий, очищенные креветки и перец горошком. Поставьте на огонь и варите 7 минут.
Промойте хорошо рис. И выложите в бульон. Варите до готовности риса.
Когда рис будет готов, добавьте в бульон овощи, нарезанный маленькими кубиками сыр, влейте вино. Посолите, поперчите. Перемешайте, доведите до кипения и уберите с огня.
Подавайте суп сразу же, пока горячий. Украсьте креветками, ростками спаржи и свежими веточками тимьяна.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок.
Разогрейте в сковороде сливочное и оливковое масла, выложите лук и чеснок. И жарьте до прозрачности.
Удалите у стеблей спаржи грубую часть. И нарежьте их на несколько частей.
Добавьте спаржу в сковороду с луком, посыпьте специями, имбирем, мускатным орехом, кардамоном. Тушите под крышкой 7–10 минут.
Всыпьте в овощную смесь муку, перемешайте. И тушите ещё 5 минут. Затем уберите с огня.
Налейте в кастрюлю 3 л воды. И доведите до кипения.
Нарежьте филе лосося средними кусочками. И положите в кастрюлю с водой. Добавьте лавровые листики.
К рыбе добавьте мясо мидий, очищенные креветки и перец горошком. Поставьте на огонь и варите 7 минут.
Промойте хорошо рис. И выложите в бульон. Варите до готовности риса.
Когда рис будет готов, добавьте в бульон овощи, нарезанный маленькими кубиками сыр, влейте вино. Посолите, поперчите. Перемешайте, доведите до кипения и уберите с огня.
Подавайте суп сразу же, пока горячий. Украсьте креветками, ростками спаржи и свежими веточками тимьяна.
Приятного аппетита!