Уровень сложности средний

Яркий, вкусный и нежный суп пюре с оригинальным соусом позволит вам насладиться перуанской и азиатской кухней.

Суп пюре из тыквы и груши
Порций4 порции
Время на подготовку25 минутыВремя приготовления45 минутыОбщее время1 час 10 минуты
Ингредиенты:
 500 мл кокосового молока
 75 мл сливок 33-35 %
 2 груши
 2 лука-шалот красного
 2 ст.л. пюре жёлтого перца чили
 1 ст.л. кунжутного масла
 Мускатный орех молотый - по вкусу
 Перецец сычуаньский - по вкусу
 Соль - по вкусу
Ингредиенты для подачи:
 2 ст.л. рыбного соуса
 1 ч.л. хересного уксуса
 1 ст.л. кунжутного масла
 Паприка красная молотая - по вкусу
 Перец чили зелёный - по вкусу
Инструкция:
1

Очистите и нарежьте тыкву, залейте кокосовым молоком, добавьте воды, чтобы она покрывала тыкву.

2

Посолите и поперчите. И поставьте вариться на 20 минут.

3

Очистите груши, срежьте мякоть, добавьте к тыкве и проварите 5 минут.

4

Нарежьте мелко лук и чеснок.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Обжарьте лук и чеснок со специями на кунжутном масле, добавьте к супу и доведите до кипения.

6

Снимите с огня, пробейте суп погружным блендером. Добавьте в пюре жёлтого перца чили, влейте сливки Затем перемешайте и прогрейте на медленном огне.

7

Смешайте кунжутное масло, рыбный соус и уксус.

8

Разлейте суп по тарелкам, влейте немного соуса, добавьте нарезанный перец чили и посыпьте паприкой.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 500 мл кокосового молока
 75 мл сливок 33-35 %
 2 груши
 2 лука-шалот красного
 2 ст.л. пюре жёлтого перца чили
 1 ст.л. кунжутного масла
 Мускатный орех молотый - по вкусу
 Перецец сычуаньский - по вкусу
 Соль - по вкусу
Ингредиенты для подачи:
 2 ст.л. рыбного соуса
 1 ч.л. хересного уксуса
 1 ст.л. кунжутного масла
 Паприка красная молотая - по вкусу
 Перец чили зелёный - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Очистите и нарежьте тыкву, залейте кокосовым молоком, добавьте воды, чтобы она покрывала тыкву.

2

Посолите и поперчите. И поставьте вариться на 20 минут.

3

Очистите груши, срежьте мякоть, добавьте к тыкве и проварите 5 минут.

4

Нарежьте мелко лук и чеснок.

5

Обжарьте лук и чеснок со специями на кунжутном масле, добавьте к супу и доведите до кипения.

6

Снимите с огня, пробейте суп погружным блендером. Добавьте в пюре жёлтого перца чили, влейте сливки Затем перемешайте и прогрейте на медленном огне.

7

Смешайте кунжутное масло, рыбный соус и уксус.

8

Разлейте суп по тарелкам, влейте немного соуса, добавьте нарезанный перец чили и посыпьте паприкой.

Приятного аппетита!

Суп пюре из тыквы и груши