Суп пюре из тыквы и груши
Яркий, вкусный и нежный суп пюре с оригинальным соусом позволит вам насладиться перуанской и азиатской кухней.
Очистите и нарежьте тыкву, залейте кокосовым молоком, добавьте воды, чтобы она покрывала тыкву.
Посолите и поперчите. И поставьте вариться на 20 минут.
Очистите груши, срежьте мякоть, добавьте к тыкве и проварите 5 минут.
Обжарьте лук и чеснок со специями на кунжутном масле, добавьте к супу и доведите до кипения.
Снимите с огня, пробейте суп погружным блендером. Добавьте в пюре жёлтого перца чили, влейте сливки Затем перемешайте и прогрейте на медленном огне.
Смешайте кунжутное масло, рыбный соус и уксус.
Разлейте суп по тарелкам, влейте немного соуса, добавьте нарезанный перец чили и посыпьте паприкой.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Очистите и нарежьте тыкву, залейте кокосовым молоком, добавьте воды, чтобы она покрывала тыкву.
Посолите и поперчите. И поставьте вариться на 20 минут.
Очистите груши, срежьте мякоть, добавьте к тыкве и проварите 5 минут.
Нарежьте мелко лук и чеснок.
Обжарьте лук и чеснок со специями на кунжутном масле, добавьте к супу и доведите до кипения.
Снимите с огня, пробейте суп погружным блендером. Добавьте в пюре жёлтого перца чили, влейте сливки Затем перемешайте и прогрейте на медленном огне.
Смешайте кунжутное масло, рыбный соус и уксус.
Разлейте суп по тарелкам, влейте немного соуса, добавьте нарезанный перец чили и посыпьте паприкой.
Приятного аппетита!