Суп куриный с картофелем
Суп получается лёгким, не жирным и очень вкусным. Простое и очень вкусное блюдо.
Вымойте куриное филе, обсушите, срежьте с филе плёнки. И нарежьте на кусочки.
Выложите курицу в кастрюлю, залейте холодной водой. Доведите до кипения и снимите пену.
Добавьте в кипящий бульон половинку очищенного лука и варите около 15–20 минут.
Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте на нём нарезанный лук - примерно 2–3 минуты.
Добавьте к луку морковь, чеснок и лавровый лист. Перемешайте и обжаривайте ещё 2 минуты.
Очистите картофель и нарежьте средними кубиками или брусочками.
Добавьте в кастрюлю с бульоном картофель и варите примерно 10 минут.
Затем добавьте приготовленную зажарку.
Дайте горячему куриному супу настояться несколько минут, разлейте суп в глубокие тарелки, посыпьте свежей зеленью и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Вымойте куриное филе, обсушите, срежьте с филе плёнки. И нарежьте на кусочки.
Выложите курицу в кастрюлю, залейте холодной водой. Доведите до кипения и снимите пену.
Добавьте в кипящий бульон половинку очищенного лука и варите около 15–20 минут.
Нарежьте мелко оставшуюся половинку от лука вместе с чесноком и морковкой.
Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте на нём нарезанный лук - примерно 2–3 минуты.
Добавьте к луку морковь, чеснок и лавровый лист. Перемешайте и обжаривайте ещё 2 минуты.
Очистите картофель и нарежьте средними кубиками или брусочками.
Добавьте в кастрюлю с бульоном картофель и варите примерно 10 минут.
Затем добавьте приготовленную зажарку.
Дайте горячему куриному супу настояться несколько минут, разлейте суп в глубокие тарелки, посыпьте свежей зеленью и подавайте к столу.
Приятного аппетита!