Уровень сложности средний

Суп получается лёгким, не жирным и очень вкусным. Простое и очень вкусное блюдо.

Суп куриный с картофелем
Порций4 порции
Время на подготовку15 минутыВремя приготовления45 минутыОбщее время1 час
Ингредиенты:
 2 лавровых листа
 1 щепотка молотого перца чили
 Приправы - по вкусу
 Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Инструкция:
1

Вымойте куриное филе, обсушите, срежьте с филе плёнки. И нарежьте на кусочки.

2

Выложите курицу в кастрюлю, залейте холодной водой. Доведите до кипения и снимите пену.

3

Добавьте в кипящий бульон половинку очищенного лука и варите около 15–20 минут.

4

Нарежьте мелко оставшуюся половинку от лука вместе с чесноком и морковкой.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте на нём нарезанный лук - примерно 2–3 минуты.

6

Добавьте к луку морковь, чеснок и лавровый лист. Перемешайте и обжаривайте ещё 2 минуты.

7

Очистите картофель и нарежьте средними кубиками или брусочками.

8

Добавьте в кастрюлю с бульоном картофель и варите примерно 10 минут.

9

Затем добавьте приготовленную зажарку.

10

Дайте горячему куриному супу настояться несколько минут, разлейте суп в глубокие тарелки, посыпьте свежей зеленью и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 2 лавровых листа
 1 щепотка молотого перца чили
 Приправы - по вкусу
 Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Вымойте куриное филе, обсушите, срежьте с филе плёнки. И нарежьте на кусочки.

2

Выложите курицу в кастрюлю, залейте холодной водой. Доведите до кипения и снимите пену.

3

Добавьте в кипящий бульон половинку очищенного лука и варите около 15–20 минут.

4

Нарежьте мелко оставшуюся половинку от лука вместе с чесноком и морковкой.

5

Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте на нём нарезанный лук - примерно 2–3 минуты.

6

Добавьте к луку морковь, чеснок и лавровый лист. Перемешайте и обжаривайте ещё 2 минуты.

7

Очистите картофель и нарежьте средними кубиками или брусочками.

8

Добавьте в кастрюлю с бульоном картофель и варите примерно 10 минут.

9

Затем добавьте приготовленную зажарку.

10

Дайте горячему куриному супу настояться несколько минут, разлейте суп в глубокие тарелки, посыпьте свежей зеленью и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Суп куриный с картофелем