ПоделитьсяСохранить
Количество2 порции
Время на подготовку10 минутыВремя приготовления1 часОбщее время1 час 10 минуты
Ингредиенты
 2 ч.л. оливкового масла
 1 чашка нарезанного лука
 2 ч.л. нарезанного, свежего орегано
 4 измельченных зубчика чеснока
 3 чашки нарезанной желтой тыквы-сквош
 3 чашки нарезанного цуккини
 1 стакан нарезанной моркови
 1 чашка свежей кукурузы
 4 чашки нарезанных томатов
 400 г обезжиренного куриного бульона
 ½ чашки макаронных изделий (коротких трубчатых)
 450 г мытых и осушенных больших белых бобов
 200 г свежего шпината
 ¾ ч.л. соли
 ½ ч.л. свежемолотого черного перца
 1 чашка тертого сыра
 Крупный черный перец (по желанию)
Этапы приготовления
1

Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и тушите 3 минуты, пока он не обретет золотистый цвет и не станет мягким. Добавьте нарезанный орегано и измельченный чеснок, тушите 1 минуту. Затем добавьте тыкву- сквош, цукини, морковь и кукурузу, обжаривайте 5 минут, пока овощи не станут мягкими. Снимите с огня.

2

Поместите 3 чашки помидор и 200 грамм куриного бульона в блендер. Мешайте до преобразования однородной массы. Добавьте томатную смесь в кастрюлю. Начните нагревать. Добавьте оставшиеся 1 стакан помидор и 200 грамм куриного бульона. Доведите смесь до кипения. Уменьшите огонь и варите 20 минут.

3

Добавьте макароны и фасоль. Готовьте помешивая 10 минут или до тех пор, пока паста не станет мягкой. Снимите с огня. Добавьте шпинат, соль, и 1/2 чайной ложки перца. Разлейте суп в отдельные тарелки и посыпьте сверху натертым сыром. При желании, можно украсить крупно молотым черным перцем.

Ингредиенты

Ингредиенты
 2 ч.л. оливкового масла
 1 чашка нарезанного лука
 2 ч.л. нарезанного, свежего орегано
 4 измельченных зубчика чеснока
 3 чашки нарезанной желтой тыквы-сквош
 3 чашки нарезанного цуккини
 1 стакан нарезанной моркови
 1 чашка свежей кукурузы
 4 чашки нарезанных томатов
 400 г обезжиренного куриного бульона
 ½ чашки макаронных изделий (коротких трубчатых)
 450 г мытых и осушенных больших белых бобов
 200 г свежего шпината
 ¾ ч.л. соли
 ½ ч.л. свежемолотого черного перца
 1 чашка тертого сыра
 Крупный черный перец (по желанию)

Указания

Этапы приготовления
1

Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и тушите 3 минуты, пока он не обретет золотистый цвет и не станет мягким. Добавьте нарезанный орегано и измельченный чеснок, тушите 1 минуту. Затем добавьте тыкву- сквош, цукини, морковь и кукурузу, обжаривайте 5 минут, пока овощи не станут мягкими. Снимите с огня.

2

Поместите 3 чашки помидор и 200 грамм куриного бульона в блендер. Мешайте до преобразования однородной массы. Добавьте томатную смесь в кастрюлю. Начните нагревать. Добавьте оставшиеся 1 стакан помидор и 200 грамм куриного бульона. Доведите смесь до кипения. Уменьшите огонь и варите 20 минут.

3

Добавьте макароны и фасоль. Готовьте помешивая 10 минут или до тех пор, пока паста не станет мягкой. Снимите с огня. Добавьте шпинат, соль, и 1/2 чайной ложки перца. Разлейте суп в отдельные тарелки и посыпьте сверху натертым сыром. При желании, можно украсить крупно молотым черным перцем.

Суп Минестроне