Уровень сложности средний

Суп не оставит равнодушным ни одного гурмана и поднимет настроение даже в дождливый день. Овощное блюдо для тех, кто заботится о своей фигуре и соблюдает пост.

Суп Минестроне
Порций2 порции
Время на подготовку10 минутыВремя приготовления1 часОбщее время1 час 10 минуты
Ингредиенты:
 450 г консервированных белых бобов
 400 г томатов
 300 г тыквы сквош
 200 г свежего шпината
 100 г кукурузы
 2 ч.л. свежего орегано
 ¾ ч.л. соли
 ½ ч.л. свежемолотого чёрного перца
 Крупный чёрный перец - по вкусу
Инструкция:
1

Очистите и нарежьте мелко лук.

2

Нагрейте масло в глубокой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и тушите 3 минуты, пока он не обретет золотистый цвет и не станет мягким.

3

Нарежьте орегано, измельчите чеснок. Добавьте к луку и тушите 1 минуту.

4

Очистите тыкву сквош, цукини, морковь. Нарежьте маленькими кубиками. Положите овощи в кастрюлю и обжарьте ещё пять минут. Добавьте кукурузу.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Тушите овощи, пока они не станут мягкими. Снимите с огня.

6

Нарежьте кубиками помидоры. Положите в блендер. Влейте 200 грамм куриного бульона. Взбейте.

7

Перелейте томатную смесь в кастрюлю. Нагрейте. Добавьте оставшийся куриный бульон. Доведите смесь до кипения. Уменьшите огонь и варите 20 минут.

8

Добавьте макароны и фасоль. И готовьте, помешивая, 10 минут или до тех пор, пока паста не станет мягкой.

9

Снимите с огня.

10

Добавьте шпинат, соль, и 1/2 чайной ложки перца.

11

Разлейте суп в отдельные тарелки. И посыпьте сверху натертым сыром. При желании можете украсить крупно молотым чёрным перцем.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 450 г консервированных белых бобов
 400 г томатов
 300 г тыквы сквош
 200 г свежего шпината
 100 г кукурузы
 2 ч.л. свежего орегано
 ¾ ч.л. соли
 ½ ч.л. свежемолотого чёрного перца
 Крупный чёрный перец - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Очистите и нарежьте мелко лук.

2

Нагрейте масло в глубокой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и тушите 3 минуты, пока он не обретет золотистый цвет и не станет мягким.

3

Нарежьте орегано, измельчите чеснок. Добавьте к луку и тушите 1 минуту.

4

Очистите тыкву сквош, цукини, морковь. Нарежьте маленькими кубиками. Положите овощи в кастрюлю и обжарьте ещё пять минут. Добавьте кукурузу.

5

Тушите овощи, пока они не станут мягкими. Снимите с огня.

6

Нарежьте кубиками помидоры. Положите в блендер. Влейте 200 грамм куриного бульона. Взбейте.

7

Перелейте томатную смесь в кастрюлю. Нагрейте. Добавьте оставшийся куриный бульон. Доведите смесь до кипения. Уменьшите огонь и варите 20 минут.

8

Добавьте макароны и фасоль. И готовьте, помешивая, 10 минут или до тех пор, пока паста не станет мягкой.

9

Снимите с огня.

10

Добавьте шпинат, соль, и 1/2 чайной ложки перца.

11

Разлейте суп в отдельные тарелки. И посыпьте сверху натертым сыром. При желании можете украсить крупно молотым чёрным перцем.

Notes

Суп Минестроне