Суп Минестроне
Суп не оставит равнодушным ни одного гурмана и поднимет настроение даже в дождливый день. Овощное блюдо для тех, кто заботится о своей фигуре и соблюдает пост.

Очистите и нарежьте мелко лук.
Нагрейте масло в глубокой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и тушите 3 минуты, пока он не обретет золотистый цвет и не станет мягким.
Нарежьте орегано, измельчите чеснок. Добавьте к луку и тушите 1 минуту.
Тушите овощи, пока они не станут мягкими. Снимите с огня.
Нарежьте кубиками помидоры. Положите в блендер. Влейте 200 грамм куриного бульона. Взбейте.
Перелейте томатную смесь в кастрюлю. Нагрейте. Добавьте оставшийся куриный бульон. Доведите смесь до кипения. Уменьшите огонь и варите 20 минут.
Добавьте макароны и фасоль. И готовьте, помешивая, 10 минут или до тех пор, пока паста не станет мягкой.
Снимите с огня.
Добавьте шпинат, соль, и 1/2 чайной ложки перца.
Разлейте суп в отдельные тарелки. И посыпьте сверху натертым сыром. При желании можете украсить крупно молотым чёрным перцем.
Ингредиенты
Указания
Очистите и нарежьте мелко лук.
Нагрейте масло в глубокой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и тушите 3 минуты, пока он не обретет золотистый цвет и не станет мягким.
Нарежьте орегано, измельчите чеснок. Добавьте к луку и тушите 1 минуту.
Очистите тыкву сквош, цукини, морковь. Нарежьте маленькими кубиками. Положите овощи в кастрюлю и обжарьте ещё пять минут. Добавьте кукурузу.
Тушите овощи, пока они не станут мягкими. Снимите с огня.
Нарежьте кубиками помидоры. Положите в блендер. Влейте 200 грамм куриного бульона. Взбейте.
Перелейте томатную смесь в кастрюлю. Нагрейте. Добавьте оставшийся куриный бульон. Доведите смесь до кипения. Уменьшите огонь и варите 20 минут.
Добавьте макароны и фасоль. И готовьте, помешивая, 10 минут или до тех пор, пока паста не станет мягкой.
Снимите с огня.
Добавьте шпинат, соль, и 1/2 чайной ложки перца.
Разлейте суп в отдельные тарелки. И посыпьте сверху натертым сыром. При желании можете украсить крупно молотым чёрным перцем.