Уровень сложности начальный

Это нежное, лёгкое, полезное блюдо порадует вас тонким вкусом овощей и ярким цветом.

Суп-пюре из брюссельской капусты
Порций5 порций
Время на подготовку5 минутыВремя приготовления35 минутыОбщее время40 минуты
Ингредиенты:
 100 г сметаны
 700 мл воды
 2 ст.л. оливкового масла
 1 ч.л. соли
 Щепотка молотого мускатного ореха
Инструкция:
1

Очистите лук и чеснок. Нарежьте лук кубиками, а чеснок пластинками. Обжарьте овощи в кастрюле на оливковом масле до прозрачности.

2

Влейте кипяток.

3

Промойте брюссельскую капусту. Разрежьте каждую капусту пополам и положите в кастрюлю.

4

Очистите картофель. Нарежьте небольшими кусочками и положите в кастрюлю. Доведите до кипения, посолите. И готовьте 20 минут до готовности овощей.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Добавьте 100 грамм сметаны и мускатный орех.

6

Измельчите блендером до образования однородной массы. И ещё раз доведите до кипения.

7

Подавайте суп, посыпав измельчённым укропом, с сухариками и варёными яйцами.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 100 г сметаны
 700 мл воды
 2 ст.л. оливкового масла
 1 ч.л. соли
 Щепотка молотого мускатного ореха

Указания

Инструкция:
1

Очистите лук и чеснок. Нарежьте лук кубиками, а чеснок пластинками. Обжарьте овощи в кастрюле на оливковом масле до прозрачности.

2

Влейте кипяток.

3

Промойте брюссельскую капусту. Разрежьте каждую капусту пополам и положите в кастрюлю.

4

Очистите картофель. Нарежьте небольшими кусочками и положите в кастрюлю. Доведите до кипения, посолите. И готовьте 20 минут до готовности овощей.

5

Добавьте 100 грамм сметаны и мускатный орех.

6

Измельчите блендером до образования однородной массы. И ещё раз доведите до кипения.

7

Подавайте суп, посыпав измельчённым укропом, с сухариками и варёными яйцами.

Суп-пюре из брюссельской капусты