Суп-пюре из брюссельской капусты
Это нежное, лёгкое, полезное блюдо порадует вас тонким вкусом овощей и ярким цветом.
Очистите лук и чеснок. Нарежьте лук кубиками, а чеснок пластинками. Обжарьте овощи в кастрюле на оливковом масле до прозрачности.
Влейте кипяток.
Промойте брюссельскую капусту. Разрежьте каждую капусту пополам и положите в кастрюлю.
Добавьте 100 грамм сметаны и мускатный орех.
Измельчите блендером до образования однородной массы. И ещё раз доведите до кипения.
Подавайте суп, посыпав измельчённым укропом, с сухариками и варёными яйцами.
Ингредиенты
Указания
Очистите лук и чеснок. Нарежьте лук кубиками, а чеснок пластинками. Обжарьте овощи в кастрюле на оливковом масле до прозрачности.
Влейте кипяток.
Промойте брюссельскую капусту. Разрежьте каждую капусту пополам и положите в кастрюлю.
Очистите картофель. Нарежьте небольшими кусочками и положите в кастрюлю. Доведите до кипения, посолите. И готовьте 20 минут до готовности овощей.
Добавьте 100 грамм сметаны и мускатный орех.
Измельчите блендером до образования однородной массы. И ещё раз доведите до кипения.
Подавайте суп, посыпав измельчённым укропом, с сухариками и варёными яйцами.