Уровень сложности средний

Сыр придает супу нежный сливочный оттенок, спаржа с нежным тонким вкусом отлично сочетается с морепродуктами.

Суп-пюре из спаржи с камамбером
Порций2 порции
Время на подготовку15 минутыВремя приготовления35 минутыОбщее время50 минуты
Ингредиенты:
 160 г спаржи
 1 ст.л. белого вина
 1 ст.л. сливочного масла
 1 ст.л. пшеничной муки
 Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Инструкция:
1

Вымойте спаржу, очистите, отрежьте жесткую часть. Отложите несколько штук в сторону. А остальные нарежьте.

2

Затем нарежьте лук и чеснок.

3

Соедините сливочное и оливковое масло в кастрюле с толстым дном. Обжарьте в ней нарезанные лук и чеснок. Добавьте спаржу, добавьте ложку муки. И пассеруйте всё вместе до приобретения кремового цвета.

4

Затем влейте в кастрюлю рыбный бульон, чтобы он слегка покрывал овощи. Доведите до кипения. И на слабом огне проварите 7-10 мин до готовности спаржи.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Затем овощи измельчите блендером.

6

Добавьте вино, сыр в кастрюлю. И прогрейте, пока сыр не растает.

7

Разогрейте новую смесь сливочного и оливкового масла на сковороде.

8

Обжарьте совсем слегка зубчик чеснока.

9

Затем обжарьте в этом масле оставшуюся спаржу и креветки. Посолите по вкусу.

10

Разлейте суп по тарелкам, выложите сверху спаржу и креветки.
Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 160 г спаржи
 1 ст.л. белого вина
 1 ст.л. сливочного масла
 1 ст.л. пшеничной муки
 Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Вымойте спаржу, очистите, отрежьте жесткую часть. Отложите несколько штук в сторону. А остальные нарежьте.

2

Затем нарежьте лук и чеснок.

3

Соедините сливочное и оливковое масло в кастрюле с толстым дном. Обжарьте в ней нарезанные лук и чеснок. Добавьте спаржу, добавьте ложку муки. И пассеруйте всё вместе до приобретения кремового цвета.

4

Затем влейте в кастрюлю рыбный бульон, чтобы он слегка покрывал овощи. Доведите до кипения. И на слабом огне проварите 7-10 мин до готовности спаржи.

5

Затем овощи измельчите блендером.

6

Добавьте вино, сыр в кастрюлю. И прогрейте, пока сыр не растает.

7

Разогрейте новую смесь сливочного и оливкового масла на сковороде.

8

Обжарьте совсем слегка зубчик чеснока.

9

Затем обжарьте в этом масле оставшуюся спаржу и креветки. Посолите по вкусу.

10

Разлейте суп по тарелкам, выложите сверху спаржу и креветки.
Приятного аппетита!

Notes

Суп-пюре из спаржи с камамбером