Суп-пюре из свеклы
Это полезное и питательное блюдо, которое может быть приготовлено как в традиционном горячем виде, так и в холодном. Такой суп готовить очень просто, он получается нежным по текстуре и просто восхитительным на вкус!
Отварите свёклу, затем почистите и нарежьте кубиками.
Очистите лук-шалот и чеснок.
Нарежьте крупно сельдерей, лук и чеснок.
Затем взбейте замаринованные овощи в блендере в однородную, гладкую массу, влейте 200 мл ледяной воды. И ещё раз взбейте.
Смешайте хрен с йогуртом.
Выложите суп в красивые стаканы, положите сверху по одной столовой ложке хрена с йогуртом, воткните в каждый стакан по два пера шнитт-лука.
Ингредиенты
Указания
Отварите свёклу, затем почистите и нарежьте кубиками.
Очистите лук-шалот и чеснок.
Нарежьте крупно сельдерей, лук и чеснок.
Положите подготовленные овощи в глубокую посуду, добавьте уксус, оливковое масло, соль и перец, перемешайте. И поставьте в холодильник мариноваться на 2 часа.
Затем взбейте замаринованные овощи в блендере в однородную, гладкую массу, влейте 200 мл ледяной воды. И ещё раз взбейте.
Смешайте хрен с йогуртом.
Выложите суп в красивые стаканы, положите сверху по одной столовой ложке хрена с йогуртом, воткните в каждый стакан по два пера шнитт-лука.