Уровень сложности средний

Этот супчик получается очень ароматный, но довольно жидкий и лёгкий. Готовится быстро и просто, а запах стоит на кухне просто сумасшедший.

Суп Расам
Порций3 порции
Время на подготовку15 минутыВремя приготовления25 минутыОбщее время40 минуты
Ингредиенты:
 400 мл воды
 2 ст.л. красной чечевицы
 2 ст.л. масла растительного
 2 зубчика чеснока
 2 ч.л. порошка манго
 1 луковица
 1 морковь
 1 помидор
 1 ч.л. куркумы
 ¼ ч.л. чёрного молотого перца
 ½ ч.л. перца красного жгучего
 ½ ч.л. семян горчицы
 ½ ч.л. зиры
 ½ ч.л. паприки
 Кинза - по вкусу
 Смесь перцев - по вкусу
 Соль - по вкусу
Инструкция:
1

Возьмите кастрюлю с толстым дном, налейте растительное масло, положите горчицу, зиру, куркуму, порошок манго, паприку и красный перец. Прожарьте в течение 3 минуты, чтобы специи раскрыли свои ароматы.

2

Добавьте соль, чёрный перец, смесь перцев и мелко нарезанный чеснок, перемешайте. Нарежьте любой острый перец.

3

Вымойте овощи, снимите кожицу с помидоров и нарежьте все овощи мелкими кубиками.

4

Добавьте овощи к специям, прожарьте 2-3 минуты, перемешайте, чтобы овощи впитали ароматы.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Влейте 2 стакана воды и варите бульон 15-20 минут, до полуготовности овощей.

6

Затем добавьте в бульон чечевицу и варите ещё 10 минут.

7

Промойте тщательно кинзу, обсушите. Затем измельчите.

8

Выключите через 10 минут огонь, снимите кастрюлю с плиты, добавьте кинзу и дайте настояться супу 10 минут.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 400 мл воды
 2 ст.л. красной чечевицы
 2 ст.л. масла растительного
 2 зубчика чеснока
 2 ч.л. порошка манго
 1 луковица
 1 морковь
 1 помидор
 1 ч.л. куркумы
 ¼ ч.л. чёрного молотого перца
 ½ ч.л. перца красного жгучего
 ½ ч.л. семян горчицы
 ½ ч.л. зиры
 ½ ч.л. паприки
 Кинза - по вкусу
 Смесь перцев - по вкусу
 Соль - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Возьмите кастрюлю с толстым дном, налейте растительное масло, положите горчицу, зиру, куркуму, порошок манго, паприку и красный перец. Прожарьте в течение 3 минуты, чтобы специи раскрыли свои ароматы.

2

Добавьте соль, чёрный перец, смесь перцев и мелко нарезанный чеснок, перемешайте. Нарежьте любой острый перец.

3

Вымойте овощи, снимите кожицу с помидоров и нарежьте все овощи мелкими кубиками.

4

Добавьте овощи к специям, прожарьте 2-3 минуты, перемешайте, чтобы овощи впитали ароматы.

5

Влейте 2 стакана воды и варите бульон 15-20 минут, до полуготовности овощей.

6

Затем добавьте в бульон чечевицу и варите ещё 10 минут.

7

Промойте тщательно кинзу, обсушите. Затем измельчите.

8

Выключите через 10 минут огонь, снимите кастрюлю с плиты, добавьте кинзу и дайте настояться супу 10 минут.

Суп Расам