Суп с брюссельской капустой и курицей
Это простое, полезное, низкокалорийное, но при этом очень вкусное и сытное блюдо.
Промойте овощи. Нарежьте морковь кружочками, картофель кубиками.
Выложите в кастрюлю капусту, морковь, картофель. Залейте процеженным бульоном. И варите при слабом кипении до готовности овощей.
Нарежьте лук-порей и куриную грудку. И выложите в сковороду, смазанную маслом. Добавьте соевый соус.
Выложите к готовым овощам кукурузу, зажарку, посолите. Доведите до кипения и снимите с плиты.
Разлейте по тарелкам.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Промойте овощи. Нарежьте морковь кружочками, картофель кубиками.
Выложите в кастрюлю капусту, морковь, картофель. Залейте процеженным бульоном. И варите при слабом кипении до готовности овощей.
Нарежьте лук-порей и куриную грудку. И выложите в сковороду, смазанную маслом. Добавьте соевый соус.
Обжаривайте при помешивании на медленном огне 2-3 минуты.
Выложите к готовым овощам кукурузу, зажарку, посолите. Доведите до кипения и снимите с плиты.
Разлейте по тарелкам.
Приятного аппетита!