Уровень сложности средний

Это простое, полезное, низкокалорийное, но при этом очень вкусное и сытное блюдо.

Суп с брюссельской капустой и курицей
Порций4 порции
Время на подготовку10 минутыВремя приготовления30 минутыОбщее время40 минуты
Ингредиенты:
 200 г отварной куриной грудки
 3 ст.л. консервированной кукурузы
 1 ст.л. соевого соуса
 1 ст.л. оливкового масла
 Лук-порей — по вкусу
 Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Инструкция:
1

Промойте овощи. Нарежьте морковь кружочками, картофель кубиками.

2

Выложите в кастрюлю капусту, морковь, картофель. Залейте процеженным бульоном. И варите при слабом кипении до готовности овощей.

3

Нарежьте лук-порей и куриную грудку. И выложите в сковороду, смазанную маслом. Добавьте соевый соус.

4

Обжаривайте при помешивании на медленном огне 2-3 минуты.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Выложите к готовым овощам кукурузу, зажарку, посолите. Доведите до кипения и снимите с плиты.

6

Разлейте по тарелкам.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 200 г отварной куриной грудки
 3 ст.л. консервированной кукурузы
 1 ст.л. соевого соуса
 1 ст.л. оливкового масла
 Лук-порей — по вкусу
 Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Промойте овощи. Нарежьте морковь кружочками, картофель кубиками.

2

Выложите в кастрюлю капусту, морковь, картофель. Залейте процеженным бульоном. И варите при слабом кипении до готовности овощей.

3

Нарежьте лук-порей и куриную грудку. И выложите в сковороду, смазанную маслом. Добавьте соевый соус.

4

Обжаривайте при помешивании на медленном огне 2-3 минуты.

5

Выложите к готовым овощам кукурузу, зажарку, посолите. Доведите до кипения и снимите с плиты.

6

Разлейте по тарелкам.

Приятного аппетита!

Суп с брюссельской капустой и курицей