Суп с куриными фрикадельками
Здоровая еда с нежным и насыщенным вкусом!
Посолите фарш и хорошо перемешайте.
Сформируйте из фарша фрикадельки величиной с грецкий орех.
Вымойте овощи.
Налейте в кастрюлю куриный бульон, доведите до кипения. Опустите в бульон куриные фрикадельки, перемешайте. Варите фрикадельки на умеренном огне 5 минут.
Положите в бульон морковь и лук. Варите 5-7 минут, не допуская сильного кипения супа.
Очистите и нарежьте картофель средними кубиками.
Положите нарезанный картофель в суп.
Добавьте болгарский перец, перемешайте.
Доведите суп до кипения. Посолите. Варите суп до мягкости овощей.
Добавьте в конце приготовления горошины душистого перца и лавровый лист, перемешайте. Варите суп на слабом огне 5 минут.
Оставьте суп на выключенной плите на 10-15 минут и подавайте.
Ингредиенты
Указания
Посолите фарш и хорошо перемешайте.
Сформируйте из фарша фрикадельки величиной с грецкий орех.
Вымойте овощи.
Очистите морковь, лук, болгарский перец и нарежьте кубиками.
Налейте в кастрюлю куриный бульон, доведите до кипения. Опустите в бульон куриные фрикадельки, перемешайте. Варите фрикадельки на умеренном огне 5 минут.
Положите в бульон морковь и лук. Варите 5-7 минут, не допуская сильного кипения супа.
Очистите и нарежьте картофель средними кубиками.
Положите нарезанный картофель в суп.
Добавьте болгарский перец, перемешайте.
Доведите суп до кипения. Посолите. Варите суп до мягкости овощей.
Добавьте в конце приготовления горошины душистого перца и лавровый лист, перемешайте. Варите суп на слабом огне 5 минут.
Оставьте суп на выключенной плите на 10-15 минут и подавайте.