Уровень сложности средний
Рубрика

Здоровая еда с нежным и насыщенным вкусом!

Суп с куриными фрикадельками
Порций5 порций
Время на подготовку15 минутыВремя приготовления35 минутыОбщее время50 минуты
Ингредиенты:
 300 г куриного фарша
 1,50 л куриного бульона
 2 картофелены
 1 морковь
 1 луковица
 1 болгарский перец
 Душистый перец
 1 лавровый лист
 Соль - по вкусу
Инструкция:
1

Посолите фарш и хорошо перемешайте.

2

Сформируйте из фарша фрикадельки величиной с грецкий орех.

3

Вымойте овощи.

4

Очистите морковь, лук, болгарский перец и нарежьте кубиками.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Налейте в кастрюлю куриный бульон, доведите до кипения. Опустите в бульон куриные фрикадельки, перемешайте. Варите фрикадельки на умеренном огне 5 минут.

6

Положите в бульон морковь и лук. Варите 5-7 минут, не допуская сильного кипения супа.

7

Очистите и нарежьте картофель средними кубиками.

8

Положите нарезанный картофель в суп.

9

Добавьте болгарский перец, перемешайте.

10

Доведите суп до кипения. Посолите. Варите суп до мягкости овощей.

11

Добавьте в конце приготовления горошины душистого перца и лавровый лист, перемешайте. Варите суп на слабом огне 5 минут.

12

Оставьте суп на выключенной плите на 10-15 минут и подавайте.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 300 г куриного фарша
 1,50 л куриного бульона
 2 картофелены
 1 морковь
 1 луковица
 1 болгарский перец
 Душистый перец
 1 лавровый лист
 Соль - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Посолите фарш и хорошо перемешайте.

2

Сформируйте из фарша фрикадельки величиной с грецкий орех.

3

Вымойте овощи.

4

Очистите морковь, лук, болгарский перец и нарежьте кубиками.

5

Налейте в кастрюлю куриный бульон, доведите до кипения. Опустите в бульон куриные фрикадельки, перемешайте. Варите фрикадельки на умеренном огне 5 минут.

6

Положите в бульон морковь и лук. Варите 5-7 минут, не допуская сильного кипения супа.

7

Очистите и нарежьте картофель средними кубиками.

8

Положите нарезанный картофель в суп.

9

Добавьте болгарский перец, перемешайте.

10

Доведите суп до кипения. Посолите. Варите суп до мягкости овощей.

11

Добавьте в конце приготовления горошины душистого перца и лавровый лист, перемешайте. Варите суп на слабом огне 5 минут.

12

Оставьте суп на выключенной плите на 10-15 минут и подавайте.

Суп с куриными фрикадельками