Уровень сложности средний

Этот паштет не только вкусный, но ещё и полезный. В холодное врем года защитит и сил придаст. Все ингредиенты замечательно сочетаются и дополняют друг друга.

Свекольная паштет с хреном, орехами и пармезаном
Порций6 порций
Время на подготовку1 час 30 минутыВремя приготовления30 минутыОбщее время2 часов
Ингредиенты:
 200 г орехов
 80 мл оливкового масла
 2 ст.л. хрена
 1 щепотка морской соли
 1 щепотка чёрного свежесмолотого перца
Инструкция:
1

Вымойте и вытрите свеклу.

2

Положите в разогретую духовку до 180 градусов и запекайте до готовности.

3

Затем очистите свеклу, разрежьте на четверти. И положите в кухонный комбайн.

4

Взбейте до состояния гладкого пюре.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Отложите 200 грамм свекольного пюре.

6

Добавьте в оставшееся пюре грецкие орехи, пармезан, оливковое масло, хрен, чеснок, соль и перец. И ещё раз всё хорошо взбейте.

7

Затем соедините с отложенным свекольным пюре. И хорошо перемешайте. Перед подачей украсьте какой-нибудь зеленью.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 200 г орехов
 80 мл оливкового масла
 2 ст.л. хрена
 1 щепотка морской соли
 1 щепотка чёрного свежесмолотого перца

Указания

Инструкция:
1

Вымойте и вытрите свеклу.

2

Положите в разогретую духовку до 180 градусов и запекайте до готовности.

3

Затем очистите свеклу, разрежьте на четверти. И положите в кухонный комбайн.

4

Взбейте до состояния гладкого пюре.

5

Отложите 200 грамм свекольного пюре.

6

Добавьте в оставшееся пюре грецкие орехи, пармезан, оливковое масло, хрен, чеснок, соль и перец. И ещё раз всё хорошо взбейте.

7

Затем соедините с отложенным свекольным пюре. И хорошо перемешайте. Перед подачей украсьте какой-нибудь зеленью.

Приятного аппетита!

Свекольный паштет с хреном, орехами и пармезаном