Свекольный паштет с хреном, орехами и пармезаном
Этот паштет не только вкусный, но ещё и полезный. В холодное врем года защитит и сил придаст. Все ингредиенты замечательно сочетаются и дополняют друг друга.
Вымойте и вытрите свеклу.
Положите в разогретую духовку до 180 градусов и запекайте до готовности.
Затем очистите свеклу, разрежьте на четверти. И положите в кухонный комбайн.
Отложите 200 грамм свекольного пюре.
Добавьте в оставшееся пюре грецкие орехи, пармезан, оливковое масло, хрен, чеснок, соль и перец. И ещё раз всё хорошо взбейте.
Затем соедините с отложенным свекольным пюре. И хорошо перемешайте. Перед подачей украсьте какой-нибудь зеленью.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Вымойте и вытрите свеклу.
Положите в разогретую духовку до 180 градусов и запекайте до готовности.
Затем очистите свеклу, разрежьте на четверти. И положите в кухонный комбайн.
Взбейте до состояния гладкого пюре.
Отложите 200 грамм свекольного пюре.
Добавьте в оставшееся пюре грецкие орехи, пармезан, оливковое масло, хрен, чеснок, соль и перец. И ещё раз всё хорошо взбейте.
Затем соедините с отложенным свекольным пюре. И хорошо перемешайте. Перед подачей украсьте какой-нибудь зеленью.
Приятного аппетита!