Сверхбыстрый стейк по-итальянски
Оригинальный итальянский способ быстро приготовить стейк из мясного фарша. Получается вкусно и низкокалорийно.
Разделите фарш на 6 равных частей, каждую часть сформируйте в “пирожки” , толщиной в 5 сантиметров.
Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Выложите “пирожки” на сковороду и готовьте примерно по 3 минуты с каждой стороны, пока они не подрумянятся.
Смешайте воду с остальными ингредиентами в кастрюле, поставьте на огонь и доведите до кипения.
Затем варите без крышки пока почти вся вода не выпарится, примерно ещё 10 минут.
Можно подавать на стол с зеленью или салатом.
Ингредиенты
Указания
Разделите фарш на 6 равных частей, каждую часть сформируйте в “пирожки” , толщиной в 5 сантиметров.
Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Выложите “пирожки” на сковороду и готовьте примерно по 3 минуты с каждой стороны, пока они не подрумянятся.
Смешайте воду с остальными ингредиентами в кастрюле, поставьте на огонь и доведите до кипения.
Добавьте “пирожки”. Накройте крышкой и варите ещё 10 минут.
Затем варите без крышки пока почти вся вода не выпарится, примерно ещё 10 минут.
Можно подавать на стол с зеленью или салатом.