Уровень сложности средний

Оригинальный итальянский способ быстро приготовить стейк из мясного фарша. Получается вкусно и низкокалорийно.

Сверхбыстрый стейк по-итальянски
Порций3 порции
Время на подготовку5 минутыВремя приготовления30 минутыОбщее время35 минуты
Ингредиенты:
 350 г фарша из говядины
 350 г фарша из индейки
 3 ст.л. томатной пасты
 2 яичных белка
 2 ст.л. сухого вина
  стакана панировочный сухарей
 ½ ч.л. вустерского соуса
 ¾ стакана воды
 ¼ ч.л. свежемолотого чёрного перца
Инструкция:
1

Разделите фарш на 6 равных частей, каждую часть сформируйте в “пирожки” , толщиной в 5 сантиметров.

2

Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Выложите “пирожки” на сковороду и готовьте примерно по 3 минуты с каждой стороны, пока они не подрумянятся.

3

Смешайте воду с остальными ингредиентами в кастрюле, поставьте на огонь и доведите до кипения.

4

Добавьте “пирожки”. Накройте крышкой и варите ещё 10 минут.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Затем варите без крышки пока почти вся вода не выпарится, примерно ещё 10 минут.

6

Можно подавать на стол с зеленью или салатом.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 350 г фарша из говядины
 350 г фарша из индейки
 3 ст.л. томатной пасты
 2 яичных белка
 2 ст.л. сухого вина
  стакана панировочный сухарей
 ½ ч.л. вустерского соуса
 ¾ стакана воды
 ¼ ч.л. свежемолотого чёрного перца

Указания

Инструкция:
1

Разделите фарш на 6 равных частей, каждую часть сформируйте в “пирожки” , толщиной в 5 сантиметров.

2

Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Выложите “пирожки” на сковороду и готовьте примерно по 3 минуты с каждой стороны, пока они не подрумянятся.

3

Смешайте воду с остальными ингредиентами в кастрюле, поставьте на огонь и доведите до кипения.

4

Добавьте “пирожки”. Накройте крышкой и варите ещё 10 минут.

5

Затем варите без крышки пока почти вся вода не выпарится, примерно ещё 10 минут.

6

Можно подавать на стол с зеленью или салатом.

Сверхбыстрый стейк по-итальянски