ПоделитьсяСохранить
Количество3 порции
Время на подготовку5 минутыВремя приготовления30 минутыОбщее время35 минуты
Ингредиенты
 350 г фарша из индейки
 350 г фарша из говядины
  стакана панировочный сухарей
 2 яичных белка
 ¾ стакана воды
 3 ст.л. томатной пасты
 2 ст.л. сухого вина
 ½ ч.л. вустерского соуса
 ¼ ч.л. свежемолотого черного перца
 250 г лукового бульона
Этапы приготовления
1

Смешайте первые 4 ингредиента. Разделите фарш на 6 равных частей, каждую часть сформируйте в “пирожки” , толщиной в 5 сантиметров. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Выложите “пирожки” на сковороду и готовьте примерно по 3 минуты с каждой стороны, пока они не подрумянятся. Смешайте воду с остальными ингредиентами в кастрюле, поставьте на огонь и доведите до кипения. Добавьте “пирожки”. Накройте крышкой и варите 10 минут, затем варите без крышки пока почти вся вода не выпарится, примерно 10 минут.

2

Можно подавать на стол!

Ингредиенты

Ингредиенты
 350 г фарша из индейки
 350 г фарша из говядины
  стакана панировочный сухарей
 2 яичных белка
 ¾ стакана воды
 3 ст.л. томатной пасты
 2 ст.л. сухого вина
 ½ ч.л. вустерского соуса
 ¼ ч.л. свежемолотого черного перца
 250 г лукового бульона

Указания

Этапы приготовления
1

Смешайте первые 4 ингредиента. Разделите фарш на 6 равных частей, каждую часть сформируйте в “пирожки” , толщиной в 5 сантиметров. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Выложите “пирожки” на сковороду и готовьте примерно по 3 минуты с каждой стороны, пока они не подрумянятся. Смешайте воду с остальными ингредиентами в кастрюле, поставьте на огонь и доведите до кипения. Добавьте “пирожки”. Накройте крышкой и варите 10 минут, затем варите без крышки пока почти вся вода не выпарится, примерно 10 минут.

2

Можно подавать на стол!

Сверхбыстрый стейк