Свиная рулька по-праздничному
Сытное мясное блюдо с изумительным вкусом и потрясающим ароматом. Такая рулька будет достойно смотреться на любом праздничном столе!
Вымойте рульку. Положите в кастрюлю. Залейте пивом и водой. Добавьте специи и варите под крышкой 1 час на среднем огне.
Затем достаньте рульку. Растопите немного сливочного масла. И обмажьте рульку.
Положите рульку на противень. Поставьте в духовку на 1 час при 180 градусах.
Добавьте тёртое яблоко и сок половины апельсина.
Потушите всё вместе ещё 10 минут.
Нарежьте крупно картошку, отварите её до полуготовности. Затем обжарьте на сильном огне.
Подавайте готовую рульку с квашеной капустой и обжаренным картофелем.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Вымойте рульку. Положите в кастрюлю. Залейте пивом и водой. Добавьте специи и варите под крышкой 1 час на среднем огне.
Затем достаньте рульку. Растопите немного сливочного масла. И обмажьте рульку.
Положите рульку на противень. Поставьте в духовку на 1 час при 180 градусах.
Нарежьте и слегка обжарьте квашеную капусту со специями, травами и томатной пастой.
Добавьте тёртое яблоко и сок половины апельсина.
Потушите всё вместе ещё 10 минут.
Нарежьте крупно картошку, отварите её до полуготовности. Затем обжарьте на сильном огне.
Подавайте готовую рульку с квашеной капустой и обжаренным картофелем.
Приятного аппетита!