Уровень сложности средний

Сытное мясное блюдо с изумительным вкусом и потрясающим ароматом. Такая рулька будет достойно смотреться на любом праздничном столе!

Свиная рулька по-праздничному
Порций2 порции
Время на подготовку1 час 20 минутыВремя приготовления1 часОбщее время2 часов 20 минуты
Ингредиенты:
 1 свиная рулька
 1 л пива
 ½ апельсина
 1 ст.л. томатной пасты
 Специи и соль - по вкусу
1

Вымойте рульку. Положите в кастрюлю. Залейте пивом и водой. Добавьте специи и варите под крышкой 1 час на среднем огне.

2

Затем достаньте рульку. Растопите немного сливочного масла. И обмажьте рульку.

3

Положите рульку на противень. Поставьте в духовку на 1 час при 180 градусах.

4

Нарежьте и слегка обжарьте квашеную капусту со специями, травами и томатной пастой.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Добавьте тёртое яблоко и сок половины апельсина.

6

Потушите всё вместе ещё 10 минут.

7

Нарежьте крупно картошку, отварите её до полуготовности. Затем обжарьте на сильном огне.

8

Подавайте готовую рульку с квашеной капустой и обжаренным картофелем.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 1 свиная рулька
 1 л пива
 ½ апельсина
 1 ст.л. томатной пасты
 Специи и соль - по вкусу

Указания

1

Вымойте рульку. Положите в кастрюлю. Залейте пивом и водой. Добавьте специи и варите под крышкой 1 час на среднем огне.

2

Затем достаньте рульку. Растопите немного сливочного масла. И обмажьте рульку.

3

Положите рульку на противень. Поставьте в духовку на 1 час при 180 градусах.

4

Нарежьте и слегка обжарьте квашеную капусту со специями, травами и томатной пастой.

5

Добавьте тёртое яблоко и сок половины апельсина.

6

Потушите всё вместе ещё 10 минут.

7

Нарежьте крупно картошку, отварите её до полуготовности. Затем обжарьте на сильном огне.

8

Подавайте готовую рульку с квашеной капустой и обжаренным картофелем.

Приятного аппетита!

Свиная рулька по-праздничному