Уровень сложности средний

Простое, но очень ароматное и вкусное блюдо для семейного обеда или ужина. Еще один способ удивить гостей смоленским старым рецептом.

Свинина по-смоленски
Порций2 порции
Время на подготовку25 минутыВремя приготовления45 минутыОбщее время1 час 10 минуты
Ингредиенты:
 300 г свиной вырезки
 100 г сметаны
 20 г петрушки
 20 мл растительного масла
 Соль,чёрный перец (молотый) – по вкусу
Инструкция:
1

Натрите свиную вырезку солью и перцем.

2

Нарежьте на средние кусочки. Обжарьте мясо в смеси сливочного и растительного масла с двух сторон до золотистой корочки.

3

Нарежьте мелко лук и добавьте в мясо.

4

Переложите обжаренные мясо и лук в сотейник.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Смешайте сметану и бульон, затем залейте этой смесью мясо, добавьте мелко рубленную петрушку.

6

Тушите на медленном огне до готовности мяса.

Подавайте с печёным картофелем и печёной морковью.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 300 г свиной вырезки
 100 г сметаны
 20 г петрушки
 20 мл растительного масла
 Соль,чёрный перец (молотый) – по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Натрите свиную вырезку солью и перцем.

2

Нарежьте на средние кусочки. Обжарьте мясо в смеси сливочного и растительного масла с двух сторон до золотистой корочки.

3

Нарежьте мелко лук и добавьте в мясо.

4

Переложите обжаренные мясо и лук в сотейник.

5

Смешайте сметану и бульон, затем залейте этой смесью мясо, добавьте мелко рубленную петрушку.

6

Тушите на медленном огне до готовности мяса.

Подавайте с печёным картофелем и печёной морковью.

Свинина по-смоленски