Свинина с черносливом
Это именно то блюдо, которое просто необходимо включить в меню праздничного стола.
Заморозьте слегка мясо.
Разрежьте кусок с помощью ножа в виде стейков в нескольких местах, но не отрезайте до конца.
Разведите в миске заправочный соус.
Посолите свинину солью.
Натрите стейки свиной корейки обильно соусом.
Поместите в ложбинку ягоды чернослива по две-три штучки на прорезь.
Упакуйте фаршированную корейку в рукав для запекания.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Положите свинину в форму, поставьте в разогретую духовку. Запекайте 1,5 часа.
Достаньте корейку цельным куском. Положите на сервировочное блюдо.
Дополните лимонными дольками, зеленью и гранатовыми зернами.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Заморозьте слегка мясо.
Разрежьте кусок с помощью ножа в виде стейков в нескольких местах, но не отрезайте до конца.
Разведите в миске заправочный соус.
Измельчите чеснок, добавьте майонез, специи по вкусу. Перемешайте.
Посолите свинину солью.
Натрите стейки свиной корейки обильно соусом.
Поместите в ложбинку ягоды чернослива по две-три штучки на прорезь.
Упакуйте фаршированную корейку в рукав для запекания.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Положите свинину в форму, поставьте в разогретую духовку. Запекайте 1,5 часа.
Достаньте корейку цельным куском. Положите на сервировочное блюдо.
Дополните лимонными дольками, зеленью и гранатовыми зернами.
Приятного аппетита!