Уровень сложности средний

Это именно то блюдо, которое просто необходимо включить в меню праздничного стола.

Свинина с черносливом
Порций6 порций
Время на подготовку30 минутыВремя приготовления1 час 30 минутыОбщее время2 часов
Ингредиенты:
 1,50 кг свиной корейки
 Чернослив без косточки - по вкусу
 Соль - по вкусу
 Лимон - на подачу
Ингредиенты для соуса:
 50 мл майонеза
 5 г смеси перцев
 4 зубчика чеснока
Инструкция:
1

Заморозьте слегка мясо.

2

Разрежьте кусок с помощью ножа в виде стейков в нескольких местах, но не отрезайте до конца.

3

Разведите в миске заправочный соус.

4

Измельчите чеснок, добавьте майонез, специи по вкусу. Перемешайте.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Посолите свинину солью.

6

Натрите стейки свиной корейки обильно соусом.

7

Поместите в ложбинку ягоды чернослива по две-три штучки на прорезь.

8

Упакуйте фаршированную корейку в рукав для запекания.

9

Разогрейте духовку до 200 градусов.

10

Положите свинину в форму, поставьте в разогретую духовку. Запекайте 1,5 часа.

11

Достаньте корейку цельным куском. Положите на сервировочное блюдо.

12

Дополните лимонными дольками, зеленью и гранатовыми зернами.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 1,50 кг свиной корейки
 Чернослив без косточки - по вкусу
 Соль - по вкусу
 Лимон - на подачу
Ингредиенты для соуса:
 50 мл майонеза
 5 г смеси перцев
 4 зубчика чеснока

Указания

Инструкция:
1

Заморозьте слегка мясо.

2

Разрежьте кусок с помощью ножа в виде стейков в нескольких местах, но не отрезайте до конца.

3

Разведите в миске заправочный соус.

4

Измельчите чеснок, добавьте майонез, специи по вкусу. Перемешайте.

5

Посолите свинину солью.

6

Натрите стейки свиной корейки обильно соусом.

7

Поместите в ложбинку ягоды чернослива по две-три штучки на прорезь.

8

Упакуйте фаршированную корейку в рукав для запекания.

9

Разогрейте духовку до 200 градусов.

10

Положите свинину в форму, поставьте в разогретую духовку. Запекайте 1,5 часа.

11

Достаньте корейку цельным куском. Положите на сервировочное блюдо.

12

Дополните лимонными дольками, зеленью и гранатовыми зернами.

Приятного аппетита!

Свинина с черносливом