Уровень сложности начальный
Рубрика
Сырники по-украински
Порций6 порций
Время на подготовку25 минутыВремя приготовления7 минутыОбщее время32 минуты
Ингредиенты:
 600 творога 5-9% жирности
 130 г муки
 60 г Сахар
 50 г темного изюма
 3 яйца
 50 мл растительного масла
 ½ ч.л. соли
Инмтрукция:
1

Разомните творог вилкой, добавьте яйца, сахар и соль.

2

Добавьте муку в творог. Перемешайте.

3

Промойте и просушите изюм и добавьте его в тесто.

4

Сформируйте из творожного теста шарики размером с куриное яйцо и сделайте из них небольшие лепешки.

5

Обжарьте сырники с двух сторон на среднем огне в большом количестве растительного масла.

Продвижение продуктов питания в интернете

6

Подавайте сырники с большим количеством сметаны.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 600 творога 5-9% жирности
 130 г муки
 60 г Сахар
 50 г темного изюма
 3 яйца
 50 мл растительного масла
 ½ ч.л. соли

Указания

Инмтрукция:
1

Разомните творог вилкой, добавьте яйца, сахар и соль.

2

Добавьте муку в творог. Перемешайте.

3

Промойте и просушите изюм и добавьте его в тесто.

4

Сформируйте из творожного теста шарики размером с куриное яйцо и сделайте из них небольшие лепешки.

5

Обжарьте сырники с двух сторон на среднем огне в большом количестве растительного масла.

6

Подавайте сырники с большим количеством сметаны.

Приятного аппетита!

Сырники по-украински