Сырники по-украински
РубрикаДесерты
Ингредиенты:
600 творога 5-9% жирности
130 г муки
60 г Сахар
50 г темного изюма
3 яйца
50 мл растительного масла
½ ч.л. соли
Инмтрукция:
1
Разомните творог вилкой, добавьте яйца, сахар и соль.
2
Добавьте муку в творог. Перемешайте.
3
Промойте и просушите изюм и добавьте его в тесто.
4
Сформируйте из творожного теста шарики размером с куриное яйцо и сделайте из них небольшие лепешки.
6
Подавайте сырники с большим количеством сметаны.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Ингредиенты:
600 творога 5-9% жирности
130 г муки
60 г Сахар
50 г темного изюма
3 яйца
50 мл растительного масла
½ ч.л. соли
Указания
Инмтрукция:
1
Разомните творог вилкой, добавьте яйца, сахар и соль.
2
Добавьте муку в творог. Перемешайте.
3
Промойте и просушите изюм и добавьте его в тесто.
4
Сформируйте из творожного теста шарики размером с куриное яйцо и сделайте из них небольшие лепешки.
5
Обжарьте сырники с двух сторон на среднем огне в большом количестве растительного масла.
6
Подавайте сырники с большим количеством сметаны.
Приятного аппетита!
Разместить комментарий