Уровень сложности начальный

Замечательный, вкусный завтрак или полдник для детей и взрослых. Сырники получаются не только вкусными, полезными, но и красивыми!

Сырники с изюмом и цукатами
Порций6 порций
Время на подготовку20 минутыВремя приготовления10 минутыОбщее время30 минуты
Ингредиенты:
 250 г творога
 50 г пшеничной муки
 40 г пшеничной муки для панировки сырников
 60 г цукатов
 30 г изюма
 30 мл растительного масла
 1 куриное яйцо
 25 г сахара
Ингредиенты:
1

Переложите цукаты и изюм в миску. Залейте на 2 минуты кипятком. Затем воду слейте, а цукаты и изюм просушите с помощью бумажного полотенца.

2

Переложите творог в миску.

3

Вбейте яйцо, всыпьте сахар.

4

Перетрите ложкой творог с яйцом и сахаром, разомните крупные комочки.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Добавьте в творожную массу изюм и цукаты. Перемешайте.

6

Затем всыпьте муку. Перемешайте тщательно. Не добавляйте слишком много муки.

7

Сформируйте влажными руками из творожной массы круглые приплюснутые заготовки небольшого размера. Обваляйте их в муке.

8

Разогрейте в сковороде растительное масло и переложите в него сырники.

9

Жарьте сырники на огне чуть выше среднего 3-4 минуты с каждой стороны, до красивой золотистой корочки.

10

Затем переложите сырники со сковороды на тарелку.

11

Подавайте сырники к столу в тёплом виде со сметаной.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 250 г творога
 50 г пшеничной муки
 40 г пшеничной муки для панировки сырников
 60 г цукатов
 30 г изюма
 30 мл растительного масла
 1 куриное яйцо
 25 г сахара

Указания

Ингредиенты:
1

Переложите цукаты и изюм в миску. Залейте на 2 минуты кипятком. Затем воду слейте, а цукаты и изюм просушите с помощью бумажного полотенца.

2

Переложите творог в миску.

3

Вбейте яйцо, всыпьте сахар.

4

Перетрите ложкой творог с яйцом и сахаром, разомните крупные комочки.

5

Добавьте в творожную массу изюм и цукаты. Перемешайте.

6

Затем всыпьте муку. Перемешайте тщательно. Не добавляйте слишком много муки.

7

Сформируйте влажными руками из творожной массы круглые приплюснутые заготовки небольшого размера. Обваляйте их в муке.

8

Разогрейте в сковороде растительное масло и переложите в него сырники.

9

Жарьте сырники на огне чуть выше среднего 3-4 минуты с каждой стороны, до красивой золотистой корочки.

10

Затем переложите сырники со сковороды на тарелку.

11

Подавайте сырники к столу в тёплом виде со сметаной.

Сырники с изюмом и цукатами