Сырники с яблоками
Идеальное решение для быстрого, вкусного и сытного завтрака или перекуса в течение дня.
Соедините в глубокой миске творог и яйца.
Разомните всё вилкой до однородности, чтобы не было комочков.
Очистите яблоки, удалите семена. Нарежьте мякоть мелкими кубиками.
Добавьте муку.
Перемешайте массу ещё раз. Яблоки должны равномерно распределиться по тесту. Если тесто получается слишком жидким, подсыпьте ещё муки.
Сформируйте влажными руками небольшие сырники. Обваляйте их в муке.
Разогрейте в сковороде растительное масло. Выложите сырники. Жарьте примерно 4-5 минут с одной стороны до золотистой корочки.
Затем переверните сырники на вторую сторону, накройте сковороду крышкой и доведите до готовности.
Подавайте сырники тёплыми со сметаной, сгущённым молоком или ванильным соусом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Соедините в глубокой миске творог и яйца.
Разомните всё вилкой до однородности, чтобы не было комочков.
Очистите яблоки, удалите семена. Нарежьте мякоть мелкими кубиками.
Добавьте в получившуюся творожную массу сахар, подготовленные яблоки. И перемешайте.
Добавьте муку.
Перемешайте массу ещё раз. Яблоки должны равномерно распределиться по тесту. Если тесто получается слишком жидким, подсыпьте ещё муки.
Сформируйте влажными руками небольшие сырники. Обваляйте их в муке.
Разогрейте в сковороде растительное масло. Выложите сырники. Жарьте примерно 4-5 минут с одной стороны до золотистой корочки.
Затем переверните сырники на вторую сторону, накройте сковороду крышкой и доведите до готовности.
Подавайте сырники тёплыми со сметаной, сгущённым молоком или ванильным соусом.
Приятного аппетита!