Уровень сложности средний

Идеальное решение для быстрого, вкусного и сытного завтрака или перекуса в течение дня.

Сырники с яблоками
Порций6 порций
Время на подготовку20 минутыВремя приготовления15 минутыОбщее время35 минуты
Ингредиенты:
 450 г творога
 50 г пшеничной муки
 2 яблока
 2 куриных яйца
 3 ст.л. сахара
Инструкция:
1

Соедините в глубокой миске творог и яйца.

2

Разомните всё вилкой до однородности, чтобы не было комочков.

3

Очистите яблоки, удалите семена. Нарежьте мякоть мелкими кубиками.

4

Добавьте в получившуюся творожную массу сахар, подготовленные яблоки. И перемешайте.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Добавьте муку.

6

Перемешайте массу ещё раз. Яблоки должны равномерно распределиться по тесту. Если тесто получается слишком жидким, подсыпьте ещё муки.

7

Сформируйте влажными руками небольшие сырники. Обваляйте их в муке.

8

Разогрейте в сковороде растительное масло. Выложите сырники. Жарьте примерно 4-5 минут с одной стороны до золотистой корочки.

9

Затем переверните сырники на вторую сторону, накройте сковороду крышкой и доведите до готовности.

10

Подавайте сырники тёплыми со сметаной, сгущённым молоком или ванильным соусом.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 450 г творога
 50 г пшеничной муки
 2 яблока
 2 куриных яйца
 3 ст.л. сахара

Указания

Инструкция:
1

Соедините в глубокой миске творог и яйца.

2

Разомните всё вилкой до однородности, чтобы не было комочков.

3

Очистите яблоки, удалите семена. Нарежьте мякоть мелкими кубиками.

4

Добавьте в получившуюся творожную массу сахар, подготовленные яблоки. И перемешайте.

5

Добавьте муку.

6

Перемешайте массу ещё раз. Яблоки должны равномерно распределиться по тесту. Если тесто получается слишком жидким, подсыпьте ещё муки.

7

Сформируйте влажными руками небольшие сырники. Обваляйте их в муке.

8

Разогрейте в сковороде растительное масло. Выложите сырники. Жарьте примерно 4-5 минут с одной стороны до золотистой корочки.

9

Затем переверните сырники на вторую сторону, накройте сковороду крышкой и доведите до готовности.

10

Подавайте сырники тёплыми со сметаной, сгущённым молоком или ванильным соусом.

Приятного аппетита!

Сырники с яблоками