Уровень сложности средний

Очень интересный и оригинальный вариант, который наверняка придётся по вкусу и взрослым, и малышам.

Сырники с варёной сгущёнкой
Порций5 порций
Время на подготовку20 минутыВремя приготовления10 минутыОбщее время30 минуты
Ингредиенты:
 500 г творога
 100 г манной крупы
 80 г пшеничной муки
 Сгущенка вареная - по вкусу
 2 куриных яйца
 Растительное и сливочное масло - по вкусу для жарки
 Щепотка разрыхлителя
 Щепотка соли
Инструкция:
1

Протрите творог через сито, чтобы избавиться от комочков.

2

Вбейте яйца, добавьте щепотку соли и разрыхлитель. Перемешайте.

3

Всыпьте небольшими порциями манную крупу. Её количество зависит от влажности творога и размера яиц. Масса должна получиться в меру плотной, но не слишком забитой манкой.

4

Отщипните кусочек творожного теста, сформируйте лепешку на руке. Выложите в центр немного сгущенки. Слепите аккуратно шарик.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Обваляйте его со всех сторон в муке.

6

Разогрейте растительное масла в сковороде. Выложите сырники.

7

Обжарьте сырники на небольшом огне примерно по 3 минуты с каждой стороны, до румяной корочки.

8

Переложите готовые сырники с начинкой из варёной сгущёнки на тарелку. Подавайте тёплыми.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 500 г творога
 100 г манной крупы
 80 г пшеничной муки
 Сгущенка вареная - по вкусу
 2 куриных яйца
 Растительное и сливочное масло - по вкусу для жарки
 Щепотка разрыхлителя
 Щепотка соли

Указания

Инструкция:
1

Протрите творог через сито, чтобы избавиться от комочков.

2

Вбейте яйца, добавьте щепотку соли и разрыхлитель. Перемешайте.

3

Всыпьте небольшими порциями манную крупу. Её количество зависит от влажности творога и размера яиц. Масса должна получиться в меру плотной, но не слишком забитой манкой.

4

Отщипните кусочек творожного теста, сформируйте лепешку на руке. Выложите в центр немного сгущенки. Слепите аккуратно шарик.

5

Обваляйте его со всех сторон в муке.

6

Разогрейте растительное масла в сковороде. Выложите сырники.

7

Обжарьте сырники на небольшом огне примерно по 3 минуты с каждой стороны, до румяной корочки.

8

Переложите готовые сырники с начинкой из варёной сгущёнки на тарелку. Подавайте тёплыми.

Приятного аппетита!

Сырники с варёной сгущёнкой