Сырное печенье с кайенским перцем
Рассыпчатое и очень вкусное. Несладкая выпечка понравится домашним своим необычным вкусом и ароматом.
Замешайте тесто, состоящее из тёртого сыра, муки, сливочного масла и трёх яиц.
Приправьте готовую массу кайенским перцем и мускатным орехом.
Положите тесто на 45 минут в холодильную камеру. После чего достаньте и раскатайте корж средней толщины. Нарежьте его на отдельные печенья произвольной формы и поместите их на противень.
Посыпьте тесто тмином, орешками или кунжутом по вкусу. Поставьте противень в разогретую духовку до 180 градусов и выпекайте 5-8 минут.
Ингредиенты
Указания
Замешайте тесто, состоящее из тёртого сыра, муки, сливочного масла и трёх яиц.
Приправьте готовую массу кайенским перцем и мускатным орехом.
Положите тесто на 45 минут в холодильную камеру. После чего достаньте и раскатайте корж средней толщины. Нарежьте его на отдельные печенья произвольной формы и поместите их на противень.
Приготовьте специальный состав из смеси желтка и молока, после чего смажьте им всё печенья на противне.
Посыпьте тесто тмином, орешками или кунжутом по вкусу. Поставьте противень в разогретую духовку до 180 градусов и выпекайте 5-8 минут.