Уровень сложности начальный

Потрясающе насыщенный, невероятно ароматный. Этот соус можно подавать в качестве дополнения к различной пище. Но также он может быть самостоятельным блюдом,

Сырный соус
Порций4 порции
Время на подготовку10 минутыВремя приготовления10 минутыОбщее время20 минуты
Ингредиенты:
 120 г адыгейского сыра
 5 ст.л. бутилированной воды
 5 веточек зелени - укроп, петрушка, эстрагон, зеленый лук, базилик.
 Соль, чёрный молотый перц - по вкусу
Инструкция:
1

Промойте и обсушите зелень. Нарежьте мелко только листья.

2

Очистите и измельчите чеснок.

3

Раскрошите Адыгейский сыр. И разомните вилкой с уксусом до гладкости.

4

Вмешайте зелень. Добавьте оливковое масло, понемногу добавьте воду, пока не получите соус нужной консистенции. Затем посыпьте солью и перцем по вкусу.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Переложите готовый соус в чистую ёмкость. И поставьте в холодильник.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 120 г адыгейского сыра
 5 ст.л. бутилированной воды
 5 веточек зелени - укроп, петрушка, эстрагон, зеленый лук, базилик.
 Соль, чёрный молотый перц - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Промойте и обсушите зелень. Нарежьте мелко только листья.

2

Очистите и измельчите чеснок.

3

Раскрошите Адыгейский сыр. И разомните вилкой с уксусом до гладкости.

4

Вмешайте зелень. Добавьте оливковое масло, понемногу добавьте воду, пока не получите соус нужной консистенции. Затем посыпьте солью и перцем по вкусу.

5

Переложите готовый соус в чистую ёмкость. И поставьте в холодильник.

Сырный соус